Mr. Hahn

Mr. Hahn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mr. Hahn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mr. Hahn.
Родился 15 марта 1977 в городе Глендейл, штат Калифорния. Сейчас живёт в Лос-Анджелесе.
Джо женат. Его избранницей стала Карен Бенедит с которой он встречался долгое время, и они поженились только в феврале 2006.
Джо — кореец. Его родители перехали из Кореи в Америку, где вскоре родился Джозеф.
У Джо есть две старшие сестры.
Джо в начале карьеры группы в одном интервью выдал, что хочет купить себе лягушонка и назвать его Bark larky или Kermit. Фаны надарили ему столько плюшевых лягушат, что его теперь тошнит от зелёных тварей.
Он закончил Hoover high school.
Поступил в школу искусств города Пасадены, но так и не закончил её. Там же он познакомился с Майком.
Джо и Майк вместе нарисовали обложку дебютного альбома Linkin Park «Hybrid Theory».
Джозеф является режиссёром практически всех клипов LP.
Натуральный цвет его волос-чёрный, но он время от времени перекрашивает их в светло-каштановый.
У Джозефа нет ни одной татуировки или пирсинга.
Джо обожает выдумывать какие-нибудь невероятные истории.
Обожает коктейль White Russian.
Джо работал над декорациями к фильмам «Sphere» и «Phantoms», а еще делал монстров в различных фильмах.
Mr.Hahn часто придумывает интересные вещи в разговорах с новоиспеченными фанами, которые мало чего знают о LP и выдумавают всякую чушь. Также Джо любит прикалываться над интервьюэрами, которые лыка не вяжут: так мистер Хан во время интервью перед московским концертом 2007-го молчал всё время (говорить пытался Майк), терпя неграмотность русского интервьюэра, в конце концов неожиданно рявкнул на и без того еле говорящего по-английски сотрудника канала A-ONE. «Так что берегись» — говорит Брэд.
У Джо есть свой собственный магазин в Лос Анжелесе - Suru (фотографии), где на продажу выставлены дизайнерские футболки от Джо. Мистер Хан при создании своих футболок применяет самые навороченные технологии нанесения графики. На одной из витрин магазинчика установлены DJ’ские вертушки. Джо Хана время от времени можно увидеть играющим на них - вот такой вот необычный маркетинг.
Мистера Хана всегда зовут Джо: на церемониях, на ТВ, в интервью, журналах. Почему Джо и никогда Джозеф? Вы удивитесь, но дело в том, что в Голливуде есть режиссёр, которого тоже зовут Джозеф Хан, он тоже кореец, он тоже снимает клипы, но для знаменитостей бОльшего масштаба (одна из его работ — клип «Toxic» для Бритни Спирс). Поэтому DJ’я и режиссёра из Linkin Park зовут Джо.
Читать далее
Найти Mr. Hahn в интернете