MUCC

MUCC

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни MUCC в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя MUCC.
MUCC (ムック) считается вижуал группой, даже несмотря на то, что с конца 2004 года они этого никак не показывают. Их музыка колеблется от панка до хард и софт рока, а в Horizont они также использовали элементы танго и диско. MUCC не боятся экспериментировать со звуком и удивлять фанатов, доказывая, что они не просто какая-нибудь рок-группа.

Все четверо участвуют в создании музыки, и все, кроме YUKKE, сочиняют тексты песен.

MUCC уже успели дать концерты в различных странах Европы и в США, кажется, это стало для них уже ежегодной традицией.

MUCC, группа, названная по имени персонажа из детского ТВ шоу, появилась в мае 1997 года в следующим составе: TATOO - вокал, Miya - гитара, Hiro - бас-гитара, SATOchi - ударные. На них обратил внимание Ao, лидер группы cali≠gari, и они получили предложение подписать контракт с Misshitsu Neurose.

Не теряя зря время, они выпустили свои первые две демо записи в течение всего нескольких месяцев: NO! в декабре 1997 и Aika в марте 1998 - и продавали их на концертах. В конце 1998 они сделали третью демо запись, тиражом всего в 100 копий и раздавали ее бесплатно на концерте.

1999 год начался весьма многообещающе: вышла в свет их четвертая демо запись Shuuka, а в феврале в Ibaraki состоялся первый сольный концерт. В то же время Hiro решил уйти из группы, но его быстро заменили YUKKE. В декабре группа выпустила свой первый альбом под названием Antiiku.

В 2000 году на MUCC обратила внимание пресса, и они впервые появились в журналах, таких как Fool’s Mate и SHOXX. В августе предстояли большие перемены. TATOO сменил свое имя на Tatsuro, сказав, что TATOO умер, и, что он хочет, чтобы его называли его настоящим именем. Также они поменяли свое название с MUCC на ムック (MUKKU на катакане).

Следующие два года были тяжелыми для группы, было несколько релизов, также они участвовали в различных ТВ шоу, таких как Hot wave и Jee jee trap. Популярность MUCC быстро возросла; их альбом Homura Uta (2002) был распродан так быстро, что уже через месяц был назначен второй выпуск. В 2002 году, после ухода из Misshitsu Neurose, они открыли свой собственный звукозаписывающий лейбл Shu под руководством Danger Crue, Inc.

В 2003 MUCC подписали контракт с UNIVERSAL MUSIC и выпустили альбом Zekuu, разочаровав тем самым многих своих фанатов, предпочитавших старое звучание группы. Несмотря на новый контракт, они не ушли со своего старого лейбла, но в основном выпускали релизы через UNIVERSAL. Группа отправилась в тур в поддержку своего нового альбома, последний концерт тура проходил в Tokyo Bay NK Hall, DVD запись которого вышла несколькими месяцами позже. В конце года MUCC участвовали в Beautifool’s festival, организатором которого был Fool’s Mate, вместе с такими группами, как Gazette, deadman и Miyavi.

2004 год начался успешно - туром в 10 концертов в Токио и ближайших городах. Это было началом для множества последующих концертов и релизов. К концу года они выпустили 2 сингла, 3 альбома, и DVD. DVD с названием MUCC history DVD the worst содержал много интересного для фанатов MUCC материала: концерты, клипы, дискографию и многое другое!

В августе 2005 MUCC были приглашены в Германию и Францию для участия в рок фестивалях. Один из них, Wacken Open Air, в Германии - самый большой heavy metal фестиваль в мире. В 2005 также были выпущены 3 сингла и альбом.
Февраль 2006 был занят выпуском нового сингла Gerbera, а на весну у MUCC был назначен тур по Германии и Франции. Также они участвовали в аниме конвенте Otakon в США. В этом году группа экспериментировала со звуком, приводя в шок множество фанатов. Они выпустили новый альбом Gokusai - смесь старого звучания с новым стилем. Альбом получился действительно разнообразным.

В 2007 году выпущено еще три сингла, и в мае к 10-летию группы одновременно вышли 2 альбома BEST OF MUCC и WORST OF MUCC. В декабре MUCC выпустили DVD Live Chronicle в подарочном издании, куда помимо DVD вошли еще 6 медиаторов - копии тех, которыми играют YUKKE и Miya. В марте 2008 готовится к выходу новый альбом.

Популярность группы растет с каждым днем, группа не стоит на месте, она меняется и развивается, их музыка покоряет все больше сердец и мало кого способна оставить равнодушным. И это еще не конец, мы еще услышим о них.
Читать далее
03:49
03:58
05:46
04:09
05:47
04:50
04:56
03:50
04:05
05:16
05:22
04:38
05:36
04:08
01:30
04:39
03:32
04:10
04:09
03:47
04:13
05:38