Muffler

Muffler

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Muffler в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Muffler.
Muffler - Konsta Mikkonen – родом из Финляндии, сейчас живет в Лондоне. Уже в 23 года у него была сложена карьера, весьма успешная для такого возраста. Огромное влияние оказало, конечно, его знакомство с владельцами ведущих UK лейблов. Первые релизы, вышедшие на лейбле Urban Takeover(в 1999 году) были положительно приняты во всем мире как клабберами, так и ди-джеями. Его альбом, позднее вышедший на компакт-диске на всё том же Urban Takeover и называющийся «Soundz Of The Future» получил более чем достойные отзывы во всём мире.

Не менее известна и его CD компиляция, записанная только из его собственных треков специально для Knowledge magazine (april 2004 issue).

Некотрые композиции оказались настолько хороши, что Muffler заслужил внимание и одобрение таких лейблов как: Moving Shadow, TOV, Hospital, DSCI4, Formation, Commercial Suicide, Invader, Cell, Frequency, Outbreak, Disturbed…

Вместе с Paul Rae он также заведует своим рекорд-лейблом SighCo Recordings, первый релиз на котором (”Showdown / Futureshock”) весьма неплохо продавался, и следующий релиз, Muffler – The Iron Tune / Listen, скоро появился на прилавках! (Также трек ”The Iron Tune” вошел в альбом The World Of Drum & Bass Exclusive Compilation For Russia, выпущенный на Formation Records)

Его треки регулярно используют в своих сэтах: Andy C, Mampi Swift, Grooverider, Fabio, Zinc, Fresh BC, Optical, Trace, Aphrodite, Mickey Finn, Concord Dawn, London Elektricity, High Contrast, Matrix. Разумеется, это только немногие из огромного числа dj’s и продюсеров, которым восприятие музыки Konsta Mikkonen’а пришлось по вкусу!

Как DJ, Muffler всегда играет тщательно отобранный материал из дабплейтов и новых треков, как своих так и чужих талантливых продюсеров.

Он играл в таких странах как: Великобритания, Дания, Эстония, Латвия, Германия, Испания, Россия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Украина, Швеция, Чехия, Словакия – и это далеко не все.
Читать далее
06:28
04:23
04:35
04:34
04:18
07:39
06:01
06:16
06:33
06:16
05:54
02:59
06:58
05:43
06:06
06:16
05:51
03:56
05:56