Munga

Munga

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Munga в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Munga.
Мунга - человек лета. «Лето Мунги идёт, прошлое лето было летом Мавадо, щас мой ход», - говорит Дамиан Роден эй кей эй Мунга. Быстрорастущий синг-джеер сказал Джамэйка Обзерверу что 10 лет пробивался на мэйнстримовое радио. У него крутой ник и он раста: «Я с этим именем ещё с 4-ёх лет. Я говорил «Мунга» когда был малым, а Хонорэбл (почётный) появилось когда Растафари показал мне себя». Мунга из Сэйнт Мэри, перед отъездом в КИнгстон учился в Таррант Хай Скул, но недоучился. «У меня нет образования, я соскачил в 17, стал жёским, секи, ганста», - говорит Дамиан, иминующий себя так же Ганста Рас, но у него есть и другая сторона - это Дэвид Хаус Крю. «Я начал тусить с ним (КИнг Шанго ака Кэйплтон) с 97 набираясь навыков, я знал моё время подходит». Долго ждать не пришлось, в 1999 он отписывает сразу 2 трэка на Ютс энд Ютс риддим от Militant Music, один с Лучи - Ютс энд Ютс, другой Тирз оф Джой, работает на кучах студий Кингстона, пока Кулфэйс не услышал его 16-строчный панчлайн Бад Лайк Ай и не показал его Дону Корлеону. Мунга ещё с неделю осаживал продюссера, а когда отписал на Свит риддим - разъебал! «Я отписался в четверг, в пятницу Диджей Вэйн из Айри ФМ репрезентовал трэк и моя жизнь поменялась - Turbulance’s Birthday Bash, Sizzla Kalonji’s party, Bogle’s Memorial… После выпуска Flippin’ Rhymes и Hold You In My Arms на High Altitude и Heavenly riddimы каждый следущий трэк Мунги нарасхват! «Последние трэки «Ми бад фром ми барн», «Вайн пон ит», «Ганста Рас» «Ёрсквэйк» на Сатива, Баннер, Блэк Аш, Ранджин Булл риддимы, если так можно про себя сказать, показывают как я расту».

Сочетание сочного тостинга в традициях Давид Хаус Крю и блестящего вокодерного синг-джея с разноплановостью мелодий - неповторимый стайлец Ганста Раса!
Читать далее