Municipal Waste

Municipal Waste

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Municipal Waste в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Municipal Waste.
Municipal Waste были рождены в 2000 году, в мрачных канализационных стоках города Ричмонд, штат Виргиния с одной только целью - мочить метал и получать от этого удовольствие! Первый концерт они отыграли в 2000/2001 году на Richmond New Year’s Eve Keg party. То, что началось, как мелкий беспредел в последствии превратилось в полномасштабное восстание. Brendan Trache, Andy Harris, Tony Foresta и Ryan Waste начали покорять небольшие клубы восточного побережья (а в последствии и всего мира) своей угарной смесью из олд-скульного треша в лучших традициях DRI, Suicidal Tendencies, Corrosion Of Conformity времен ‘Animosity’, Nuclear Assault и Attitude Adjustment.

Стартанув из грязного бункера/гаража за домом Раяна (который еще периодически использовался как клуб для панк и метал концертов) Municipal Waste активно турили по США и Мексике в 2001-2002 году. За это время они также успели выпустить два сплита - 7» с Bad Acid Trip и 12» с Crucial Unit и записать несколько песен для разных сборников.

В 2002 году произошла смена состава: Brendan Trache заменил Brandon Ferrell, как раз во время записи сплита ‘Tango And Thrash’ (который, кстати, посвящен Курту Расселу). Чуть позже в том же году на 6 Weeks Records вышел дебютный альбом ‘Waste ‘Em All’. Быстрый, яростный и стебный дебютник Municipal Waste состоял из супер коротких песен в общем посвященных пост-апокалиптическим мутантам, пиву, треш-металу или всем этим вещам сразу. Альбом показал, что они на 100 % верны своим идеям и абсолютно не бояться вернуть позитив на современную хардкор-сцену.

Песни вроде ‘Thrashing’s My Business And Business Is Good’, ‘Thrash? Don’t Mind If I Do’ и ‘Drunk As Shit’ закрепили за Municipal Waste статус лучшей в мире ‘party thrash’ группы.

Вскоре после выхода ‘Waste ‘Em All’ группу покидают Энди и Брендон, на смену которым приходят Dave Witte (знатный драммер таких монстров, как Agoraphobic Nosebleed, Melt Banana и Discordance Axis) и басист LandPhil (обладатель отличного сольного дез-проекта Cannabis Corpse). Активная туровая деятельность и растущее уважение к группе, сразу сделали их флагманами быстро растущей сцены возрождающей дух crossover средины 80-х.

В 2005 году Municipal Waste подписали контракт с Earache records и записали ‘Hazardous Mutation’ (по-моему, мнению их лучший альбом) в который попали таких двухминутные мегахиты как ‘Terror Shark’ ,’The Thrashing Of The Christ’, ‘Bangover’ и негласный гимн MW - ‘Unleash The Bastards’. В 2005-2006 гг. на эту песню был сделан клип в двух версиях кровавая и очень кровавая. (клип кстати делала студия ‘Day By Day’, друзья MW и авторы имхо лучшего в мире CKY/DIY фильма ‘Teenagers From Uranus’, в котором как раз показана очень кровавая версия клипа)

Municipal Waste на этот момент уже были известны по обе стороны океана, став фаворитами на программах BBC Radio 1’s ‘Lock-Up и ‘Rock Show’. Также они стали фаворитами огромной аудитории, благодаря постоянным турам и невероятно крутыми живыми выступлениям. (Факт! Уже за 15 минут выступления ребята обычно успевают: организовать краудсерфинг с досками, напоить толпу пивом и устроить несколько огромных серклов.)

В 2006 году MW отыграли европейский тур c Sick Of It All и успешно прокатились по Австралии. Также группа приняла участие в известном Reading and Leeds Festivals в Англии отыграв на Lock-Up stage, после чего банда откатала совместный тур по штатам со знатными извращенцами GWAR.

2007-й для Municipal Waste обозначился выходом в июне альбома ‘The Art Of Partying’, двумя турами по Европе и выступлениями на таких фестах как Wacken Open Air и еще раз на Reading and Leeds Festivals. В октябре группа выпустила второй клип на песню ‘Headbanger Facerip’, который, кстати, сняли легендарные Troma Studios.

В 2008 г. MW отдыхать не собираются и уже запланировали еще один европейский тур и выступление на Finnish Metal Expo 2008.

В 2009 году выходит их новая пластинка «Massive Agressive». После этого на песню «Wolwes Of Chernobyl» с того альбома появляется клип.
Читать далее