Mutiny Within

Mutiny Within

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mutiny Within в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mutiny Within.
Mutiny Within (англ. бунт изнутри) — американская хеви-метал группа из города Эдисон, штат Нью-Джерси. Группа была основана в 2002 году басистом Эндрю Джейкобсом (Andrew Jacobs), первоначально, как кавер-коллектив группы Children of Bodom.

Группа прошла через целый ряд трансформаций, пока окончательно не приобрела свой нынешний облик. Проведя поиски людей, которые бы соответствовали его требованиям, Джейкобс привлек в группу таких людей, как своего младшего брата Брэндона Джейкобса (Brandon Jacobs) на место гитариста, а также местных барабанщика Билла Фоура (Bill Fore) и клавишника Дрю Ставолу (Drew Stavola).

Но солиста группа была вынуждена искать уже за пределами США. Достигнув Великобритании, группа предложила присоединиться британскому певцу Крису Клэнси (Chris Clancy), просмотрев его пост на YouTube. Решив рискнуть, Клэнси переехал в США и посвятил себя группе. Последний участник группы, Дэн Баж (Dan Bage), также переехал из Англии, приглашенный Клэнси уже в студии для записи некоторых гитарных соло-партий. Талантливый гитарист Баж идеально подходил для группы и решил присоединиться к своему школьному товарищу Клэнси в его международной авантюре.

В 2010 году тяжелый труд Mutiny Within, их неординарность и драйв принесли свои плоды, когда они выпустили свой дебютный альбом уже под лейблом заметивших их Roadrunner Records.

В 2011 году случаются сразу два события, после которых группа оказывается в затруднительном положении. Коллектив покидают вокалист Крис Клэнси и клавишник Дрю Стравола, а также заканчивается контракт, заключенный между Mutiny Within и Roadrunner Records.

Однако же к середине 2012 года Крис Клэнси возвращается в группу, и работа над 2 альбомом возобновилась. «Mutiny Within 2 - Synchronicity» вышел в январе 2013 года и показал, что кризис, бывший в группе, никак на отличном материале не сказался.
Читать далее