Lucaveros

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lucaveros в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lucaveros.

Lucaveros – рэпер из Казахстана, исполняющий легкие треки о любви, зачастую с ярким сексуальным подтекстом: «Я засуну динамит в твое тело» или «Ты сводишь с ума меня, детка, тебя ждет моя ракета». Мощный и плотный бит вместе с мелодичным голосом сделали Лукавого Эроса заметным рэп-исполнителем не только на родине, но и в России. Его все чаще включают в топ-10 лучших рэперов из Казахстана, причем в этом списке помимо Lucaveros присутствует Скриптонит и Jah Khalib.

Артур Сулейманов, выступающий сегодня под псевдонимом Lucaveros, родился в 1988 году, он стал популярным в Казахстане рэп-исполнителем еще в конце 2000 годов, когда называл себя Emir Frans. Одна из наиболее известных его работ того времени – это патриотическая песня «Kazakhstan», исполненная вместе с другими казахскими рэперами Miko Upgrade и Bro Upgrade. В тексте песни напрямую восхваляется мудрый бессменный президент страны Нурсултан Назарбаев, усилиями которого народ к тому моменту уже почти 20 лет жил без войн и революций – «Не дай Всевышний нам почувствовать пороха запах под голубым небом нашего Казахстана».

Пропрезидентская партия «Нур Отан» в 2013 году отметила Артура премией «Жас Тулпар», которая вручается молодым казахстанцам, развивающим патриотизм, сохраняющим и приумножающим культурные и духовные ценности казахстанского общества. Вместе с премией Emir Frans, рэпер лейбла Blow Money из Алматы, получил от партии власти Казахстана также и полагающийся каждому лауреату 1 миллион тенге.

В конце 2014 года Артур делает разворот в своем творчестве, меняет псевдоним на Lucaveros и начинает уже в рамках лейбла SOE Records (тоже из Алматы) выпускать новые песни. Первым по-настоящему выстрелил трек «Lambo» («Детка, ты словно Ламборгини»), вышедший в начале 2015 года. На волне успеха хита в сети был зарелизен альбом «Ламбо», в который вошли 12 песен, среди них «Конфета», «Музыка для секса» и «Lonely». В 2016 году Lucaveros выкладывает на электронных площадках мини-альбом «Лукавый Эрос» из 6 треков, в том числе, «Ко дну», «Давай не будем» и «Динамит». По словам автора, песни с EP в соответствии с его названием наполнены выпивкой, похотью и личными переживаниями.

В феврале 2017 года Lucaveros впервые сольно выступил в Москве в клубе «Brooklyn» и в Санкт-Петербурге в «Backstage», после чего порадовал еще и фанатов из Сибири концертом в Омске в клубе «Pushkin».

Читать далее
03:45
03:41
03:02
03:43