Muzart

Muzart

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Muzart в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Muzart.
В 2001 году в апреле месяце образовалась группа «МузАРТ». В составе группы основными солистами являются Мейрамбек Бесбаев, Сакен Майгазиев и Кенжебек Жанабилов.
Оценив возможности, друг друга, ребята решили объединиться и создать эстрадную группу.
В Казахстане сегодня много групп, но это трио сумело найти свое неповторимое лицо: в репертуаре группы есть и эстрадные и народные, но приоритет отдается ретро песням. Все это объединено одним - национальным колоритом. В стране они пользуются большим успехом, их приглашают на различные концерты, конкурсы и т.д.
Песню, написанную президентом Казахстана Назарбаева «Уш коныр», поручил спеть ребятам из группы «МузАрт».
2001 г. М. Бесбаев вышел на профессиональную сцену и дал отчетный концерт.
2003 г. 16-17 декабря у трио «МузАрт» прошел концерт под названием «Өз елім» (т.е. Свой народ).
2003-04г. Став популярным по всему Казахстану, группа «МузАрт» решили покорять за рубеж . Стали гастролировать по КНР и по России.
2005г. В Составе группы произошли изменения, поменялся солист группы Жанабилов Кенжебек.
2006г. Дали сольный концерт в Турции, в гор. Стамбул и Анкара.
2007г. «МузАрт» расширился на вокальный инструментальный ансамбль из 9 человек.
2008г. В мае месяце, прошел сольный концерт ансамбля «МузАрт». По многочисленным просьбам слушателей, ансамбль дал три дня подряд концерт с полным аншлагом, даже яблоке негде было упасть.
После, ребята отправились гастролировать по Южному и Восточному Казахстану. Побывав в 8 городах. Концерты проходили на стадионах, там так же концерты прошли на ура. Поступают предложение выступить сольным концертом из разных стран, например: Англия, Россия, Монголия, Китай.
Об ансамбле «МузАрт» снимается документальный фильм. У ансамбля есть своя звукозаписывающая студия и свой официальный сайт: www.muzart.kz
Группа не раз давал благотворительные концерты. Казахстанские сотовые связи выпустили ринг тоны ансамбля «МузАрт», прибыль от которого поступают в детские дома.
Сейчас группа пишет свой очередной, сольный альбом.
Читать далее