My Autumn

My Autumn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни My Autumn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя My Autumn.
Весной 2006 года случилось на первый взгляд незаметное, но впоследствии, всколыхнувшее музыкальный мир событие. Две молодые и неизвестные обществу музыкальные команды объединились! Объединила их любовь к музыке, а конкретно к стилю - metalcore. Участники нового проекта подготовили программу из шести треков и вышли с ней на сцену в июле того же года.

Все казалось радужным и прекрасным, но не долго.

Наступил ОН - бич всех начинаний и продолжений в творчестве - творческий кризис… И 1 марта 2007 группа отыгрывает последний концерт и прекращает свое существование, оставив лишь пару demo треков, безнадежно летающих по сети. Этому немало поспособствовали и разногласия среди участников развалившейся команды.

Но! Не представляя свою жизнь без музыки, гитарист и вокалист ставят перед собой цель - найти новых участников и подобрать идеальный состав группы, который стал бы ни больше, ни меньше - семьей.

После долгих экспериментов в звучании, смены двух ударников, гитариста, двух басистов и вокалиста (уходит в другую группу) в августе 2009 был подобран следующий состав группы:

Андрей Аверченков - Вокал
Евгений Козлов - Гитара
Михаил Петров - Гитара
Стас Кузин - Бас
Марк Миронов - Барабаны

За время существования парни уже успели записать ЕР альбом (2008 год), первый полноформатный альбом (2009 год), съездить в туры по России и Европе и отыграть с такими монстрами индустрии как Despised Icon, Caliban, Carnifex, The Dillinger Escape Plan, Beneath The Massacre, Bleeding Through, Parkway Drive, Bring Me The Horizon, War From A Harlots Mouth, Darkest Hour, Architects.

В планах у группы запись ещё одного ЕР альбома, релиз которого запланированн на весну 2010 года! Он и вышел.
Но летом 2011 года группу покидает Андрей Аверченков и гитарист Евгений Козлов. Но не долго думая ребята нашли им замену: это их старые знакомые -
Павел Горбатов – вокал, участник групп «UNTIL I BREATHE» и «NO FUEL ECONOMY»
Кирилл Богданов – Гитара, участник «NO FUEL ECONOMY»
В начале октября в свет вышел новый альбом Oblivion Era! Отличительной чертой которого стала тяжесть звучания и все та же проницательная лирика.
Почти сразу группа отправляется в мощнейший тур по России и странам ближнего зарубежья по 44-м городам от Минска с Киевом до Владивостока и Комсомольска-на-Амуре.

Нынешний состав группы:
Павел Горбатов - Вокал
Кирилл Богданов - Гитара
Михаил Петров - Гитара
Стас Кузин - Бас
Павел Корчагин - Барабаны
Читать далее