My My

My My

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни My My в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя My My.
Когда-то в проект My My, в настоящий момент являющийся дуэтом в лице Lee Jones и Nick Höppner, входило в два раза больше творческих людей, которых объединяло одно - любовь к музыке.
Все началось с переезда Lee из Лондона в Берлин в 2002 году, который имел твердое намерение закончить в этом городе свой второй альбом под псевдонимом Hefner. Вдохновленный музыкой, которую Lee услышал на берлинской техно-сцене, он попросил своего друга Carsten Klemann поработать с ним. На тот момент Carsten был уже популярным ди-джеем, он привел парочку друзей - Nick Höppner и Cornelius, журналиста, который в свободное от работы время ди-джеил вместе с Carsten в одном из баров. Именно в таком составе имя My My, которое ребята подсмотрели на пластинке Neil Young, впервые появилось на первом диске Carsten и Cornelius’a, который назывался «MyMy Bye Bye 2003». Это было время дружбы и формирования вкусов.
Чуть позже Cornelius вернулся в журналистику, а дружбу Nick, Carsren и Lee укрепило соседство в берлинском районе Mitte, активное участие в ночной жизни города, а также долгие часы, проведенные в студии. Они стали расширять географию своих live выступлений, развивая свое фирменное звучание. К лету 2004 Nick и Lee начали работать самостоятельно, не без учета весомого мнения Carsren. После того, как несколько треков успешно прошли тесты на танцполе, ребята осознали, что пора выпускать дебютный альбом и открывать собственный лейбл. Несколько треков были выпущены на лейбле Playhouse в феврале 2005-го, который сразу же подписал контакт с My My. Чуть позже Nick, Lee и Carsten запустили и свой лейбл, названный Just.
live выступления My My набирали все больше и больше оборотов, Nick и Lee стали делать вместе ремиксы. Nick периодически отвлекался на DJ-выступления в клубе Watergate, где проводил Labrador Parties, которые впоследствии получили отдельный танцпол на фестивале Melt! Lee в его отсутствие дорабатывал новые треки, в конце концов создав тот самый дебютный альбом «Songs For The Gentle», вышедший летом 2006-го.
После дебютного альбома они получили огромное количество положительных отзывов. Lee и Nick, которые к этому моменту утвердились в качестве основного состава проекта и являются им по сей день, уже покоряли клубы по всей Европе. Благодаря ошеломляющему успеху «Songs For The Gentle» My My стали получать заказы на ремиксы от лейблов Get Physical, Klang, Bpitch Control, Connaisseur, Dessous, Aus Music. Высшей похвалой для них стала просьба Sven’a Vath’a написать трек для компиляции его лейбла Cocoon G, который вышел летом 2007-го.
В настоящий момент Carsten уже не участвует ни в студийной работе, ни в Live выступлениях My My, но всегда готов помочь советом. Работая так долго вместе, My My даже не пытаются давать себе определения, но лишь могут сказать, что они до сих пор вместе и имеют серьезные планы на второй альбом, работу над которым они начали уже этой осенью.
Читать далее
06:00
06:37
Найти My My в интернете