Mylo

Mylo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mylo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mylo.
Майло - (англ. Mylo, урожденный Myles MacInnes род. 10 мая 1978 год, Шотландия) - шотландский электронный музыкант, певец, автор песен и продюсер.

Майлс Макинес - выпускник Оксфорда, изучавший философию и психологию, отдавший предпочтение музыке нежели научной карьере, стал боссом лейбла Breastfed и пошел еще дальше.

Для некоторых продюсирование дэнс-музыки – как зов природы. У шотландца Майло было не совсем так. Траектория его пути проследовала через Лондон, затем Париж (прямо как в попсовой песне), затем Оксфорд (!), и, наконец, Лос-Анджелес. В 2001 году он вернулся в Шотландию с одной целью – посвятить себя музыке. А три года спустя был готов его дебютный альбом, поставивший мир на уши.

«Я просто получаю от этого удовольствие. Главное – почувствовать заряд импульса» – рассказывает он. Его первый сингл дает все основания предположить, что не только импульс – оружие Майлза: пронзительные гитарные рифы, тяжелые сочные биты и хриплый вокал на Destroy Rock’n’Roll удивительным образом контрастируют с солнечными струнными аккордами и атмосферным ритмом Sunworshipper. Что и говорить, Маккинс умеет вкладывать душу в то, что создает.

Во время учебы в Оксфорде он слушал спид гараж, а также невероятный микс из музыки Squarepusher, Сержа Гинзбура, Daft Punk и Kraftwerk. Несколько лет спустя Майло уже получал докторскую степень по философии в Калифорнии. «Это было волшебное время, – вспоминает он. – Я садился в свой старенький VW Scirocco, включал радио и колесил по побережью».

Когда в 2001 он переехал в Глазго, дела завертелись со скоростью снежного кома. «Я отослал свои первые демо-записи и почти сразу получил пару предложений». В конце концов, он решил обставить все самостоятельно и вскоре при поддержке нескольких друзей появился лейбл Breastfed Music. Успех был ошеломляющим. The Face назвал его «шотландским аналогом Royksopp», NME объявил музыканта открытием 2004-го года.

Последовавшие за Destroy Rock & Roll синглы наделали не меньшего шуму: получили поддержку на радио, у лучших диджеев – Erol Alkan, Tiga, Laurent Garnier, X-Press 2, Freeform Five. Трек Muscle Cars настолько понравился X-Press 2 и Freeform Five, что они сами предложили создать на него ремикс. Безвозмездно. И так далее, и так далее…

Cамый горячий живой электронный проект 2005 года. Его дебютный альбом “Destroy Rock and Roll” стал самым популярным и быстро продаваемым электронным альбомом в Европе 2005-го. Mixmag, крупнейший в мире журнал об электронной музыке назвал его «спасителем танцевальной музыки».

Mylo смело выражает свою политическую позицию. В его видеоклипе на трек Muscle Car президент Буш общается с лицами азиатской наружности, пьет виски и нюхает подозрительный порошок. А после просмотра порнофильма к нему присоединяются пикантные девушки по вызову.
Читать далее
03:44
03:38
03:31
04:38
03:18
04:00