Myon And Shane 54

Myon And Shane 54

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Myon And Shane 54 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Myon And Shane 54.
Дуэт Myon & Shane 54 был создан относительно недавно, но все же он уже успел заработать немалую популярность среди любителей транс музыки.

Дуэт создан венгерскими продюсерами Shane 54 и Myon которые к моменту его создания уже были успешными композиторами.

В итоге мы получили действительно сильный дуэт, а не просто двух ребят, которые работают вместе для решения нескольких задач.

«Мы имеем невероятную музыкальную связь» - говорит Myon, 24-х летний венгр. - «Один из нас предлагает музыкальную тему, другой закончивает её подобно тому что подразумевалось сначала. Странно, но это очень полезно: наше сотрудничество крайне плодотворно.» Их музыка говорит сама за себя: ребята выиграли номинации Beatport Number One remix (Andy Moor & Carrie Skipper - So Much More) и Number One Single on Audiojelly (Vampire’s remix by Gareth Emery (но в то же время их собственная версия была на втором месте)).

В течении пары недель три ремикса от Myon & Shane 54 стали победителями в номинации «Record Of The Week» в радиошоу Above & Beyond - «Trance Around The World», в котором в 2008 году получили приз «Guestmix of the Year» за 30-минутную мини-эпопею, которая вызвала кучу положительных эмоций на форумах TATW.

Один из их треков, «Not A Lot Left » (с достаточно ироничной вокальной частью) также является образцом для гордости Anjunabeats: он вошел на компиляцию «Anjunabeats Vol. 6.» в 2008 году.

Это было только начало. После появления их трека в компиляции Armin van Buuren’а ASOT 2008 (и неисчисляемого количества проигрываний в его радиошоу), Myon & Shane 54 попросили сделать ремикс на трек «Never Say Never » для его нового альбома «Imagine The Remixes».
«Вызов жесток: трек не только должен удовлетворить нормам и ожиданиям диджея номер один в мире, но и вызвать у него желание играть его в своих выступлениях.» - говорит Shane 54. - «Мы сделали 4 различных версии, только для того, чтобы взять из них лучшее и сделать 5 -ую. Много сил ушло в этот трек.»

Сейчас ребята работают над чем то действительно трудным: им предложили сделать компиляцию для Армады, лейбла Armin van Buuren’a. Треклист полон эксклюзивного материала, по большей части их собственные треки. Некоторые из них никто не слышал, а некоторые не были доступны где-либо.
Читать далее