Myproof

Myproof

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Myproof в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Myproof.
Состав группы:
Tohru Watanabe - вокал
Shimpei Tarumi - вокал, гитара
Kai Ohno - гитара
Yasumune Miyazaki - бас-гитара
Tadashi Doi - барабаны


Созданная в апреле 1999 года благодаря желанию играть запоминающиеся песни с пальцедробительными гитарными рифами, Neckhunt Restaurant Shimpei имела в своем изначальном составе Tadashi и Tohru в качестве основных участников групп, к которым в январе 2001 присоединился Kai. В первые годы они постепенно становились все популярнее в Токио, выступая с концертами и записывая демо-кассеты, в результате чего в марте 2004 вышел демо-диск Rain Brings Hope. Тогда же они и сменили название на MYPROOF.

Их дебютный релиз 2005 Shining Stardust, вышедший на гонконгском лейбле Gods Child Music, продемонстрировал их свежие идеи относительно жанра мелодик металкора, что привлекло к ним значительное количество поклонников за пределами Японии. Их следующий релиз на том же лейбле – альбом 2006 года Reason for my justice - показал их взросление как музыкантов и авторов песен. Удивительно, но этот хорошо принятый поклонниками альбом был записан в домашней студии ребят. Вслед за этим они отправились с гастролями по различным городам Азии.

В мае 2006 они выпустили сплит с популярной корейской металкор группой Vassline. Они продолжили свою зарубежную деятельность выпуском сборника уже на тайском лейбле I Scream Music в июле 2007, что, естественно, привлекло к ним внимание в Таиланде. В Японии они организовали собственный лейбл AKASHI inc. и выпустили свой первый мини-альбом The Sky of Destiny в декабре.

В январе 2008 этот релиз появился в Таиланде и сопровождался туром по этой стране, что принесло им еще большую известность. В августе группа снова вернулась в Таиланд с еще одним туром, а также выступила в Малайзии. Их особо отметили товарищи по сцене – известная немецкая металкор команда Caliban. После возвращения в Японию они записали альбом Pupil of Astraea, вышедший в декабре.

MYPROOF определенно вышли за музыкальные и реальные границы. Группу активно поддерживают поклонники жанра и лейблы из разных стран мира, впечатленные высоким качеством музыки и захватывающими выступлениями.
Читать далее
Найти Myproof в интернете