Myriads

Myriads

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Myriads в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Myriads.
Myriads - норвежская gothic metal формация в стиле Tristania и T.S.O.T.B., и их новшества в этом жанре обещают придать жанру новый импульс. Участники Myriads опытные концертные музыканты. Alexander Twiss (гитара / вокал) прежде играл в местной группе Overfloater. Вместе с Mona Undheim Skottene (piano/synth/vocals) они были участниками Twin Obscenity с ноября 1997 года по июль 1998 года. JP играл ранее в одной группе с музыкантами, входящими теперь в состав Theatre of Tragedy и 122 Stab wounds.

Уже их дебют, «In Spheres without time», вызвал большой резонанас. Композиции группы звучали по радио P3/NRK, WVBR (США, штат New York), интервью появились в газетах Adresseavisen, Rogalands Avis, Byavisa и журнале Scream Magazine. Оценки прессы: Scream Magazine #50 - 4/6, Mindview Magazine 5/7. После турне с Atrox отзывы о выступлениях и записях написали газеты и журналы по всей Норвегии - Dagbladet, Aftenposten, Stavanger Aftenblad, Rogalands Avis, Bergens Tidende, Bergens Avisen, Rip ‘N Tear, Unrestrained Magazine, Metal Shuffle, Grinder Magazine, Orkus Magazin, Aftermath Music, Backstage, Imhotep, Highwire Daze, Kogaionon Magazine, Eternity Mag. и Serenity Mag.

В марте 2001 года Myriads записали второй альбом, Introspection, в студии Tico Tico Studio, Finland (Children of Bodom, Sentenced, Impaled Nazarene). Спродюсировали его сами, смикшировали работу Ahti Kortelainen (Thy Serpent, Sentenced, Barathrum, Eternal Tears Pof Sorrow) и Alexander Twiss в конце августа 2001 года за неделю. Все работы заняли 6 недель. Introspection мастерил Goran Finnberg в Mastering Room (Opeth, Dark Tranquillity, In Flames) в январе 2002 года. Альбом выпущен 8 апреля 2002 года.
Хотя музыку Myriads трудно отнести к определённой категории, они сами считают её сплавом металла и классики. Содержащиеся вкрапления фолка и элементы индастриала делают её совершенно неповторимой. Материал, представленный на «Introspection» гораздо разнообразнее, чем на «In Spheres Without Time». Музыканты группы значительно усовершенствовали технику исполнения. Многие композиции звучат тяжелее и быстрее, но в то же время можно слышать дуэты Mona и Alexander в сопровождении одного лишь пианино, а также мужской хор, струнный секстет и акустическую гитару. Лирику пишут Alexander Twiss и Mona Undheim Skottene, и она представляет собой драматически преподнесённые элементы и идеи из области психологии и философии.

Состав группы:
Alexander Twiss – гитары, вокал
Mona Undheim Skottene – фортепиано, клавишные, вокал
Mikael Stokdal – клавишные, фортепиано, вокал
J.P. – гитары
Rudi Jünger – ударные и перкуссия

Читать далее
Найти Myriads в интернете