N-ice Project

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни N-ice Project в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя N-ice Project.
Название проекта - N-ICE Project.
почему N-ICE? Дело в том, что во время создания проекта в именах ди-джев по большей части намечалась своеобразная агрессия… В переводе же с английского псевдонимы звучали как «Фабрика Смерти», «Басовые Ублюдки», «Проект Эксцесс» и т.п. По нашему же мнению, все-таки призвание ди-джея - это нести позитив на танцпол… Так и появился проект «NICE» (т.е. буквально «хороший»), а дефис в имени появился немножко позднее…

Дата образования проекта - неофициально - осенью 2003 г, официально (первый раз выступили в клубе) - в сентябре 2004 г.

Количество участников - нас трое.

DJ White - настоящее имя - Олег Белоусов, дата рождения 05.05.1983г. Ведущий музыкант проекта, можно сказать - отец основатель… Ди-джейский стаж - 2 года, практически всегда играет «пинг-понгом» вместе с Севой, DJ Pozitive.
DJ Pozitive - настоящее мия - Всеволод Викулов, дата рождения 23.06.1983г. Человек, без которого не было бы проекта. Никогда не выключающийся генератор прикольных идей да и просто веселый человек… Ди-джейством начал заниматься вместе с DJ White.
DJ Nice - настоящее имя - Андрей Ездаков, дата рождения 01.04.1983г. Единственный из нас, у кого был диджейский стаж на момент создания проекта, тогда Андрей был резидентом клуба «Просвет». Именно с его помощью наши треки стали играться ди-джеями «Просвета» Cross-ом и Колбасовым.

До 2005 года в проект входил еще один человек, который в настоящее время живет в Москве, и играет в клубе «Априори» хаус/электро под псевдонимом DJ Gum.

Музыка, которую мы пишем…
Тут на самом деле можно написать много, но постараюсь уместить в двух словах. Начинали мы свою музыкальную жизнь с транса, причем продолжаем его писать и сейчас… Два наших трансовых трека вошли в сборник «Russian Trance vol.1». Затем мы услышали пампинг хаус, и, что говорить, «запали» на него надолго… И, конечно же, решили попробовать себя в этом направлении, и в нем сейчас продолжаем активно развиваться.
Но одним только пампингом и хардбассом наше творчество не ограничивается, как многие думают. Мы пишем Speed Garage, Dutch Klubb, Trance, DnB (atmospheric). Из «не клубных» стилей пишем Ambient (как саундтрек к компьютерной игре). Кому интересно для примера послушать - можете скачать наш Ambient-трек по этой ссылке: http://www.elite-games.ru/_egm_scrip…f_all_wars.mp3

Клубы, в которых мы играли…
Ferum, Просвет, Просвет-2, Пещера (Авеню), Каприз, Гавана - Санкт-Петербург.
Руслан - г.Пушкин.
Эстакада, Вокзал, центр отдыха «Торбеево» - г.Москва.
Карусель - г.Череповец.
Рандеву - г.Мурманск.
Торнадо - г.Кострома.
Резидентами какого-либо клуба на данный момент не являемся, однако чаще всего нас можно увидеть и услышать в клубе «Ferum».

Релизы:
Авторские льбомы - Welcome To The Club (2005), Freakin (2006).
Сборники - Progressive Factor, Mix Fight vol.1, Speed Garage Sessions, Колбасный Бум, Hard Base Power (Progressive Factor); Club Review vol.2 (Clubbdance DJ’s); NRG Vibes vol.1, СВЕ-ЖЕСТЬ (NRG Promotion).
Читать далее