Naily

Naily

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Naily в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Naily.
Naily — результат творческих экспериментов и усилий нескольких человек, бывших лидерами в своих предыдущих командах, а также: имеющих достаточный опыт и навыки в создании и исполнении музыки, и главное — захотевших объединить и реализовать свои творческие идеи дальше локальных концертов и малораспространяемых демо-записей, тем самым сразу поставив достаточно высокую «планку» на Мурманской музыкальной сцене. Начав в 2004 с электронизированного альтернативного рок/металла, группа к 2008 году пришла к эмоциональному nu/metalcore, сделанному в лучших традициях жанра!

История группы Naily берет начало в 2002 году, а именно — из собранной Dim.Aven’ом команды Nailed («Пригвожденный»). В период с 2002 по 2004 год группа дает несколько концертов, а также выходят в свет два демо «Antihuman 2002»(2002) и «Fuck The Crowd»(2003). Nailed исполняли достаточно жесткий deathcore со множеством влияний от thrash и nu-metal.
Летом 2004 года Dim.Aven расформировывает весь состав и, вместе с Alexx W. Crow, покинувшим свою группу Demiurg, а также с Freska, работавшим с Nailed в качестве noise-электронщика, создает группу Naily…

Далее запись дебютного альбома «Baby’s Underground», вышедшего на местном лэйбле GR-Records, концерты в пределах Мурманской области, победа на Power Awards 2006 в номинации «Лучший музыкальный проект г. Мурманска», смены в составе и прочие изменения.
В конце 2006-го года на лейбле 69NORTH Music выходит в свет EP «Slave». Данная работа представляет Naily в совершенно новом обличие, с новой музыкой и новыми идеями, а также приносит группе несколько интересных предложений от известных столичных лейблов.

Лето и осень 2007-го года группа провела в студии, где записывался новый альбом, состоящий из 12 треков и названный «Холод Распятого Сердца». Альбом полностью готов и ждет своего выхода в качестве официального релиза в марте 2008 на КАПКАН Records.

Читать далее