Najoua Belyzel

Najoua Belyzel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Najoua Belyzel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Najoua Belyzel.
Когда миром правит жестокость, когда скорбь заменяет радость, когда страдания затмевают мечты - на землю должен спуститься ангел, чтобы раз и навсегда покончить с несправедливостью. Могущество этого ангела в его песнях, а имя его – Нажуа Белизель (Najoua Belyzel).

Это белокурое чудо появилось на свет 15 декабря 1981 года. В стенах родильного дома раздался ее первый робкий крик, и малышка, распустив свои крылья, выпорхнула в жизнь. Мать надеялась, что после трех дочерей Бог, наконец, подарит ей сына, но в этот раз судьба распорядилась иначе.

Отец Нажуа – марокканец, а мать родом из Египта. Девочка выросла вместе с тремя старшими сестрами и двумя младшими братьями. В их большой семье все дети были одинаково окружены заботой и любовью и воспитывались в уважении к культуре каждого из родителей. Маленькая Нажуа получила начальное образование в городе Нанси (Nancy). Там она ходила сначала в садик St Michel Jericho, затем в начальную школу de Pasteur и в колледж Paul Verlaine. Подростком, лет в 13 лет, Нажуа, как многие девчонки ее возраста, очень переживала, что у нее нет парня. Всё, что происходило в тот период в детской душе, нашло отражение в ее первых стихах.

Поступив в лицей Jeanne D’Arc на курс социальных и экономических наук, Нажуа вдруг осознала, что существует другой мир, взрослее и жестче того, о котором она писала в своих стихах. В 17 лет девушка бросила учебу на степень бакалавра по экономике и социологии и поступила на юридический факультет: ей гораздо интереснее были философия, языки и история Франции. Нажуа всерьез думала о карьере адвоката, хотела помогать людям бороться за их права. И всё шло к этому, пока студентка не стала прогуливать лекции, часами пропадая в кабинете информатики. Попав в сети всемирной паутины Интернет, там Нажуа однажды наткнулась на объявление – вокальной студии требовалась девушка для участия в новом проекте. Недолго думая, она на него ответила…

Так судьба свела Нажуа с продюсером Кристофом Казанов (Christophe Casanove), который пригласил ее в свой новый проект Benoit. Группа просуществовала восемь месяцев, а результатом стал выход в свет сингла “Benoit, Tourne toi”. По истечению этих восьми месяцев Нажуа и Кристоф продолжили совместную работу, теперь уже над сольным проектом самой Нажуа. Поиск собственного стиля и мироощущения привел к выходу первого альбома певицы, который они так и окрестили “Entre Duex Mondes…En Equilibre” («Между Двух Миров…В Согласии»). Вместе с самой Нажуа Белизель, которая делает свои первые шаги на сцене, ее поклонники открывают всё новые и новые грани ее таланта. В преодолении трудностей на пути в тернистый мир шоу-бизнеса, Нажуа обязательно помогут оригинальность, искренность и любовь. А пока что нам выпало счастье стать свидетелями того, как на музыкальном небосклоне вспыхивает новая яркая звезда.
Читать далее