Naked Eyes

Naked Eyes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Naked Eyes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Naked Eyes.
Одна из ключевых ново-романтических/синт-поп команд начала 80-х, дуэт NAKED EYES был сформирован в Великобритании в 1981 году. В его состав вошли: бывшие школьные товариши Пит Бирн / Pete Byrne - вокал и Роб Фишер / Rob Fisher - клавишные. NAKED EYES дебютировали в Великобритании в марте 1983 года лонгплеем Burning Bridges, переизданном спустя месяц в США по названием NAKED EYES (из английского варианта были выброшены несколько треков). Первая композиция с альбома - торжественный кавер композиции «Always Something There to Remind Me», написанной Бертом Бакараком-Хол Дэвидом (Burt Bacharach-Hal David) стала хитом по обе стороны Атлантики, достигнув Тор10 в США во многом благодаря успешному видеоклипу, часто транслируемому по MTV, получившему в то время быстрое развитие.
Следующим хитом в США стала композиция. «Promises, Promises», и на будущее у NAKED EYES открывались вполне радужные перспективы. По итогам года обе композиции вошли в Top100 США. Это был большой успех. Однако продажи следующего альбома 1984 года Fuel for the Fire шли довольно вяло и единственный хит с него » (What) In the Name of Love» едва попал в Тор 40. Вскоре после этого NAKED EYES распались.
Впоследствии было выпущено несколько сборников NAKED EYES.
Вновь Фишер появился на поп-сцене в 1988 году как член дуэта Climie & Fisher, исполняющего мелодичную поп-музыку в стиле Mike & Mechanics и Cutting Crew. Дуэт имел некоторый успех у себя на родине с композициями «Love changes everything» «Rise to be occasion» c пластинки 1988 года, но по большому счету второе «вторжение» в США провалилось. Climie & Fisher выпустили два похожих альбома Everything (1988), Coming In For The Kill (1989), после чего также распались. К огромному сожалению, Роб Фишер умер 25 августа 1999 года от осложнений после операции желудка.
Читать далее