Rag'N'Bone Man

Rag'N'Bone Man

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rag'N'Bone Man в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rag'N'Bone Man.

Rory Graham (Рори Грэм), более известный как Rag'n'Bone Man, - британский музыкант родом из города Акфилд (регион Восточный Сассекс). Начав свою карьеру как хип-хоп артист, Рори летом 2016 года совершил прорыв в чарты благодаря синглу «Human». Эта композиция, вышедшая на 1 место в чартах сразу четырех стран, была создана в стилистике блюза и соул-музыки: в своем предыдущем рэп-амплуа Грэму не удалось даже приблизиться к столь высоким результатам.

Псевдоним Рори «rag & bone man» переводится как «старьевщик»: музыкант выбрал это имя в честь персонажа британского ситкома «Steptoe & Son». Rag'n'Bone Man легко опознать в реальной жизни по татуировкам с черепами на шее и руках: на правой набито «soul», на левой «funk».

В 15 лет Рори начал выступать с drum & bass командой в качестве MC. После переезда в Брайтон, его друг Gi3mo приглашает музыканта в группу Rum Committee. Выступая в коллективе, Грэм встречает массу людей и заводит полезные для будущей карьеры знакомства. В следующие годы Рори вместе с группой выступает на разогреве известных рэперов Pharoahe Monch и KRS-One. В 19 лет Грэм по совету отца поет в местном пабе на блюзовых джем-концертах, и в итоге записывает вокальный EP «Blues Town». Рори начинают приглашать на акустические концерты.

В 2011 году Грэм начинает работать с британским хип-хоп лейблом High Focus, выпуская ряд коллабораций с его артистами. Далее, после работы с Mark Crew, известным продюсером инди-групп Bastille и The Wombats, в 2013 году Rag'n'Bone Man заключается сделку с лейблом Warner Chappel. Контракт позволяет Рори заняться исключительно своей музыкальной карьерой. После выхода двух EP, «Wolves» и «Disfigured», композиции Грэма успели засветиться на нижних строчках чартов а также в эфире BBC Radio 1 Xtra.

Первый одноименный сингл с грядущего альбома «Human» был выпущен в июле 2016 года, и сразу же занял первые места в чартах Австрии, Германии, Бельгии и Швейцарии.

Упор композиции был сделан на минималистичную аранжировку и глубокий, блюзовый вокал Грэма - стиль оказался невероятно востребованным. Альбом «Human» был выпущен 10 февраля 2017 года.

Читать далее