Nashville Pussy

Nashville Pussy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nashville Pussy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nashville Pussy.
Nashville Pussy — американская рок-н-ролл группа из Атланты, Джорджия. Многие из их песен — про секс, наркотики, выпивку, драки и рок-н-ролл. Большая часть их музыки не сочли бы традиционно “radio friendly” из-за частого использования ругательств и вульгарной терминологии.

Nashville Pussy — одна из лучших современных рок-групп, играющих в стиле Motorhead и AC/DC. Их грязное, без всяких вылизываний, настоящее гитарное звучание точно порадует всех поклонников хард рока и рок-н-ролла!

Фронтмен группы, являющийся по совместительству и ритм гитаристом, — жирный хряк по имени Blaine Cartwright (Блейн Картрайт).

На лид-гитаре — клевая заводная бабенка Ruyter Suys (Райтер Сайс). Интересно отметить, что Райтер является женой хряка Картрайта.

На басу — длинная тощая девка Corey Parks (Кори Паркс), любительница пускания огня из рта во время концертов. С ней были записаны всего лишь два первых альбома. После этого она покинула группу. А жаль. Девка — класс

На ударных — ничем не примечательный Jeremy Thompson (Джереми Томпсон).

Группе почему-то хронически не везет с бас гитаристами, а вернее с бас гитаристками. На данный момент в группе уже четвертая по счету телка-басист - Karen Cuda (Карен Куда).

Дебютировала группа в 1998 году с выпуском альбома Let Them Eat Pussy.

Их первый хит Go Motherfucker Go и снятый на него скандальный клип принес им мировую известность. В России данный клип был показан на канале MTV в конце 90-ых годов.

Сам дебютный альбом, состоящий из 12 длящихся по 2-3 минуты песен, в целом вышел довольно средним. При этом три вещи: You’re Goin’ Down, Go Motherfucker Go и Fried Chicken and Coffee — вставят по полной программе.

Второй альбом группы High As Hell увидел свет в 2000 году.

Альбом получился очень добротным.

По сравнению с дебютным второй альбом отличается усложнением риффов, а также увеличением продолжительности гитарных соло.

В альбоме практически отсутствуют проходные шлаковые песни. Но особо хочется отметить такие вещи как Struttin’ Cock, Piece Of Ass и Go To Hell.

Третий альбом группы образца 2002 года под названием Say Something Nasty перенял традиции предыдущего альбома и можно сказать, что на сегодняшний день является лучшим альбомом группы.

Хотя это условное утверждение, так как альбом High As Hell — действительно очень хорош.

В Say Something Nasty можно отметить следующие вещи: Gonna Hitchhike Down To Cincinnati, Say Something Nasty, The Bitch Just Kicked Me Out, Let’s Get The Hell Outta Here и Beat Me Senseless.

В 2005 году группа выпустила свой четвертый альбом Get Some.

На мой взгляд, музон немного опопсел, хотя является довольно задорным. Но факт тот, что альбом по звучанию получился заметно слабее предыдущих двух. Надеемся, что группа исправит это досадное недоразумение и выпустит следующий альбом в стиле High As Hell и Say Something Nasty.

Трудно сказать, что повлияло на ослабление Get Some. Может быть в этом виновата новая басистка. Ну тогда пускай идет на хрен и выметается из группы. Мы хотим Кори Паркс.

На протяжении всего времени своего существования Nashville Pussy ведет активную гастрольую деятельность. Их концерты - просто ураган. Их драйву может позавидовать любая самая известная рок группа.

В 2003 году вышел концертный dvd Keep On Fuckin’ In Paris. Это видео должен иметь в своей коллекции каждый уважающий себя почитатель hard & heavy.
Читать далее