Natalie Imbruglia

Natalie Imbruglia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Natalie Imbruglia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Natalie Imbruglia.

Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) – британская поп-исполнительница, автор песен, актриса и модель родом из Австралии. Автор 6 студийных альбомов, продажи которых перевалили за 10 миллионов копий, получившая награду MTV в номинации «Лучший британский исполнитель» 1998 года. Натали - дважды удостоилась награды «BRIT», восемь раз получала премию «Aria», а также стала обладателем премии «Billboard Music Awards» за дебютный хит «Torn» 1997 года.

В детстве Натали занималась балетом и шотландскими танцами, в 17 лет снялась в австралийском ситкоме «Соседи» вместе с Кайли Миноуг (Kylie Minogue). В надежде начать музыкальную карьеру, Натали переехала в Британию в 1994 году. Оказавшись без денег в Лондоне, певица перебивалась случайными заработками: например, участвовала  в фотосессии для журнала «Loaded».

Музыкальная карьера стартовала с сингла «Torn» из-за которого представители лейбла RCA Records подписали контракт с певицей. Сингл стал вторым по продажам в Великобритании, разойдясь миллионным тиражом, и на 14 недель закрепился на первой позиции рейтинга «Billboard Airplay». Издание Daily Mirror назвала «Torn» композицией года, а Имбрулья была отмечена, как лучшая вокалистка. В 1998 году за сингл Натали получила награду MTV Music Awards, а в 1999 году номинировалась на «Грэмми». Музыкальный критик и телеведущий Рик Деес (Rick Dees) в шоу «Top 40 Chart» назвал «Torn» «радио-синглом номер один 1990-х годов».

По словам Натали, её творчество – смесь музыки Фрэнка Синатры, Боба Дилана и Фионы Эппл. Певица с трепетом относится к национальной австралийской музыке: горловое пение и племенные барабаны вдохновляют Имбрулью, а во время записи Натали брала в студию животных. Так в песнях появились голоса коал и кукабарр. Помимо музыки Натали увлеклась актерской карьерой: в 2002 году певица снялась в фильме «Агент Джонни Инглиш» (Johnny English), а в 2009 исполнила главную роль в австралийской инди-картине «Закрыто на зиму» (Closed for Winter).

Альбомы Имбрульи «Counting Down the Days» и «Come to Life» добились мирового успеха, а пластинка «Left of the Middle» стала платиновой. В 2015 году Имбрулья выпустила последний альбом «Male» и записала кавер на композицию «Instant Crush» группы Daft Punk. Следующая пластинка Натали Имбрульи запланирована к выходу в 2018 году.

Читать далее