Natasa Theodoridou & Sarbel

Natasa Theodoridou & Sarbel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Natasa Theodoridou & Sarbel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Natasa Theodoridou & Sarbel.
Наташа Феодориду относится к той «благословенной касте» спокойных людей, которые тихо-мирно, но в то же время последовательно идут своим собственным путем. Она – крайне обаятельный человек, который сразу же очаровывает и привлекает к себе, но достойна удивления и музыкальная ее карьера. В ее репертуаре – множество хитов и удачных совместных проектов. Но даже все они вместе не отражают всех граней ее поистине неисчерпаемого таланта. И не случайно Наташа Феодориду является единственной греческой исполнительницей на данный момент, все записи которой – от первой до самых последних – стали платиновыми! В этом кратком очерке мы опишем тот успешный путь Феодориду, который можно назвать именем ее последнего двойного альбома – «Путешествие из Салоник в Афины» (Διαδρομή Θεσσαλονίκη – Αθήνα).В октябре 1996 г. издается ее первый диск, который был назван ее именем. Песни оттуда сразу становятся хитами и делают певицу крайне популярной среди самой широкой публики. На этот первый диск вошла и известная песня «Μην γυρίσεις ξανά», дуэт с Триандофилосом. Альбом «Νατάσα Θεοδωρίδου» вскоре становятся платиновым и все называют его ярчайшим открытием года. Этот титул закрепляется за ним на конкурсе «Попкорн». Предложения сыплются одно за другим, и следующей зимой она выступает в «Аполлоне» с Василисом Каррасом, Лефтерисом Пандазисом, Лицой Янгуси и Викторией Халкити, а после Пасхи – в «Звездах» с Пасхалисом Терзисом и Фаносом Каллирисом.
Вскоре выходит второй диск Наташи Феодориду. «Δεύτερη αγάπη» смог разубедить последнего, кто думал, будто Наташа – «продукт своего времени». Песни этого сборника становятся просто «гимнами», а вершиной успеха – дуэт с Пасхалисом Терзисом «Δεν θέλω τέτοιους φίλους», ставший вехой в карьере певицы. Коллекция Наташи пополняется еще одним платиновым диском. Зимой 1998-1999 гг. Наташа выступает с Нотисом Сфакьянакисом в концертном зале «Rex», где ей открывается, насколько она популярна и любима публикой. В марте того же года она знакомится с Андреасом Фустаносом, и они тут же влюбляются друг в друга. Наташа наконец нашла человека своей жизни, и любовь вскоре приводит их к церковному аналою (25 сентября 1999 г.). Их брак совершается без огласки, и публика была очень удивлена, когда узнала о нем. С тех пор с Христианой и Изабеллой (дочерью Андреаса от первого брака) они живут в доме, который Андреас купил в Кефалари.Четвертый сольный альбом Наташи выходит летом 2001 года. «Υπ’ ευθύνη μου»Осенью 2002 она выпускает сингл «Όλα να τα ζήσω από την αρχή», который стал предвозвестником всего альбома, который немедленно стал золотым и многие недели занимал первые строчки официального отчета по продажам IFPI. Месяц спустя появляется «Τόση αγάπη πώς να χαθεί». Спустя всего несколько дней становится платиновым и этот диск, а еще через несколько месяцев его продажи достигают отметки двойного платинового. В этом альбоме Наташа впервые сотрудничает с одним автором музыки, и слов – Йоргосом Феофанисом. Песни «Φεγγάρι», «Δύσκολες στιγμές», «Έλα που φοβάμαι», «Αχ!», «Όπου και να ‘σαι» и «Σκουπιδιάρικο» звучат повсюду, и многими этот диск был назван лучшим альбомом года.

Наташа Феодориду. Человек, достойный любви и восхищения. Человек в высшей степени приятный и обаятельный…
Наташа, следующая своим «прямо прочерченным путем», не уклоняясь от него ни на шаг и сохраняя неизменным свой внутренний мир.
Читать далее