Natasha St. Pier

Natasha St. Pier

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Natasha St. Pier в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Natasha St. Pier.
Natasha st pier, рожденная 10 февраля 1981 года в Barthurst, новый Брюнсвик, Канада, Наташа Сен-Пьер уже в восьмилетнем возрасте впервые поднялась на сцену в школьном любительском спектакле. Когда ей было 12, Alain Morisod пригласил ее принять участие в спектакле Sweet People и в том же году девочка снялась для телевидения, став знаменитостью в родных местах. В 1993 году Наташа приняла участие в музыкальном конкурсе «Le pouvoir de la chanson», став самой юной финалисткой за всю его историю. Тогда же ее карьерой занялась целая команда профессиональных менеджеров. Двумя годами позже песня Наташи «Le parcours du c?ur» звучала на 60 радиостанциях по всей Канаде, а в 1996 году вышел ее дебютный альбом «Emergences». Когда Наташе исполнилось 18, она подписала договор с продюсерской группой Ги Клотье, который видел в начинающей певице большой потенциал и поставил цель сделать Сен-Пьер звездой международного уровня. Предложение Люка Пламодона сыграть роль Флер де Лис в готовящемся к постановке мюзикле «Собор Парижской Богоматери» пришлось как нельзя кстати; после сезона в Монреале, девушка отправилась в Лондон, где в 2000 году прошли премьерные показы спектакля на английском языке (позже она записывалась и для англо-язычной версии пластинки).
В Европе же был записан второй сольный альбом Сен-Пьер «A chacun son histoire» (она работала над ним в Милане под руководством Пьеро Кассано, постоянного соавтора Эроса Рамацотти), появившийся сначала на канадском рынке (2000г.), а затем и во Франции (осень 2001г).Французские гастроли с Гару оказались весьма успешными, кроме того, Наташа получила предложение представлять Французскую республику на конкурсе Евровидение в Копенгагене, где заняла 4е место.
В апреле 2002 года вышел новый альбом Сен-Пьер «De l’amour le mieux», спродюсированный Паскалем Обиспо и включающий песни как его авторства, так и Лионель Флоранс, Володя, Кристиан Ви, Дидье Колеманас и др.
Читать далее