Natasha Thomas

Natasha Thomas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Natasha Thomas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Natasha Thomas.
Наташа Томас стала соавтором 6 из 15 песен альбома Playin’ With Fire

В то время как молодые исполнители всеми силами пытаются заключить сделку с крупными лейблами, часами выстаивая в очередях на кастинг и предпринимая всё возможное, чтобы их заметили, 19-летняя поп-певица Наташа Томас из Копенгагена, Дания, сделала то, что большинство тинейджеров сочли бы немыслимым. Она попросила компанию Sony Music освободить её от контрактных обязательств. Вскоре после того, как договор звукозаписи был расторгнут, Наташа и её менеджеры основали свой собственный лейбл Place on Fire. Чтобы решиться на такой шаг, не у каждого тридцатилетнего хватило бы смелости, но Наташа «чувствовала, что именно так и должно быть», как говорит она сама без тени сомнения. Почему? Потому что теперь она хочет принимать собственные решения о том, что она будет делать дальше, с кем она будет работать, какое будущее ждет её в качестве артистки и певицы, в каком направлении ей двигаться и как самоопределяться. Пока всё это ей удается блестяще. Она сама выбирает продюсеров, решает, какие песни войдут на альбом, кто их напишет, кто будет петь вместе с ней и где. Она стала соавтором 6 из 15 песен своего второго альбома Playin’ With Fire (Играя с Огнём) вместе со своим менеджером и педагогом по вокалу Джинджер Макензи, певицей с 4 дисками в активе. Наташа собственноручно выбрала остальные песни из предложенного несколькими авторами материала, решила, какими будут клипы и их бюджет.

Наташа зажигает как никогда раньше!

Хотя альбом был записан всего за 4 недели в Берлине, поиск песен вёлся по всему миру на протяжении последних шести месяцев. Любимыми композициями Наташи стали энергичный заглавный трэк Playin’ With Fire от бeрлинского хит-продюсера Taan Newjam, песня Curious с её запоминающейся мелодией и великолепным битом, позитивная и очень мощная композиция State of Mind и супер-ритмичная R&B-поп-песня Secret. Продюсером восьми трэков выступил Оливер Пинелли с его современным и уникальным звучанием. Музыкальность Пинелли проявилась и в страстной песне Дайаны Уоррен I Don’t Need To, в записи которой принял участие базирующийся в Берлине госпел хор. Команда Oja Tunes была выбрана в качестве продюсеров трэка в стиле R&B старой школы Touched Another Girl. Последней в списке, но не последней по значимости стала одна из немногих европейских женщин-продюсеров Натали Фо Дук, известная под псевдонимом Futah, которой была доверена классическая баллада Chasing Love. На альбоме Playin’ With Fire Наташа зажигает как никогда раньше!

Пластинка Playin’ With Fire наполнена креативностью и уверенностью в себе

В будущем Наташа хочет добиться успеха на ниве той музыки, которая ей нравится, а также мечтает о счастье для себя и своей семьи. Начало её карьеры было весьма впечатляющим. Синглом Save Your Kisses For Me, выпущенным в 2004 году, тогда ещё 17-летняя датчанка Наташа Томас завершила дебютный хет-трик. Летом 2003 года первый сингл молодой певицы Why (Does You Love Hurt So Much) попал в Top 40 немецкого хит-парада, а её второй сингл It’s Over Now лишь немного не дотянул до лучшей десятки, остановившись на двенадцатом месте. Те, кто надеялся видеть Наташу Томас чаще, были вознаграждены. Она стала лицом Lacoste, одного из самых известных и значимых модных лейблов. Первый сингл Skin Deep с нового альбома Playin’ With Fire был выбран в качестве официальной песни аромата Lacoste Touch Of Pink, а сама Наташа появилась в его рекламе. Пластинка Playin’ With Fire наполнена креативностью и уверенностью в себе молодой, но далеко неглупой певицы. Она играет с огнем? Возможно, но у неё это неплохо получается…
Читать далее