Nathalie Cardone

Nathalie Cardone

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nathalie Cardone в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nathalie Cardone.
Наталье Кардоне родилась 29 марта 1967. Её отцом был итальянец а мать испанкой. В 1997 году она знакомится с французским продюссером и режиссёром Лораном Бутонна, котрый раскрутил, в частности, Милен Фармер. В это время Бутонна искал испаноговрящую актрису, чтобы исполнить знаменитую песню Карлоса Пуэбло «Hasta Siempre Comandante» («Команданте навсегда»). Песня была записана и выпущена в 1997 году, номинировалась в хит-парадах Франции и стала лауреатом второй степени (более 500 тысяч продаж диска, т.е., платиновый диск).
После этого, окрылённая успехом, Наталье сама записывает свой второй диск, ориентированный на рок-музыку, и, соответственно, не встречает ожидаемого успеха.

В 1999 году выходит третий диск Наталье, составленный из баллад, занимает в хит парадах Франции восьмое место, но не оправдывает финансовых затрат, в то время, когда первый диск продается с удивитльной постоянностью.

После этого выходит всемирно известный кубинский клип, но он не попадает в номинацию во Франции. Наталье выпускаетмеждународную версию своего первого альбома, все песни были спеты на английском языке. В тоже самое время она усиленно гастролирует.

Через много лет Наталье появляется со своим предпоследним синглом «Rebelde» (в испаноговрящих странах - «Yo soy Rebelde»), релиз вышел в 2008 году. Вслед за ним выходит альбом «Servir Le Beau», предпоследним треком числится композиция «Hasta Siempre!», видимо, чтобы повысить продажу альбома.

Лоран Бутонна известен тем, что снял несколько фильмов с артистами мировой известности, между ними с Катрин Денёв.
Наталье Кордоне снималась в фильме «La Petite Voleuse» (Claude Miller). Долгое время сотрудничала с Лораном Бутонна, исполняя роли второго плана.
Читать далее