Native American-medwyn Goodall

Native American-medwyn Goodall

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Native American-medwyn Goodall в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Native American-medwyn Goodall.
Медвин Гудалл родился в Англии, в графстве Йоркшир, в деревне Хэрроугейт (Harrowgate) в 1961 году. Он вырос в шестидесятые и увлекался «Битлз» и «Бич бойз». По его словам, под влиянием этих групп он и стал играть на гитаре. В 11 лет Медвин познакомился с английским поп-музыкантом Клиффом Ричардом (Cliff Richard), который поддержал его стремление профессионально заниматься музыкой. С подросткового возраста Гудалл выступал в различных группах. Одна из них, «Trax», участвовала в телевизионном шоу «Check It Out» и часто ротировалась на радио, в том числе на радиостанции BBC «Radio Leeds».

«Насколько я помню, с самого раннего детства я мечтал стать профессиональным музыкантом, - вспоминал впоследствии Гудалл. - В школе я проводил все свободное время в музыкальных классах, экспериментируя с различными инструментами. В результате в 16 лет я записал свой первый альбом. После годичного обучения в колледже искусств я открыл свою студию звукозаписи, где работал как продюсер и инженер со всеми жанрами музыки - от классики до панк-рока - и одновременно совершенствовал технические навыки. Затем, когда мне было немного за двадцать, я переехал в Корнуолл: мне всегда хотелось там жить. Я спроектировал и построил новую студию звукозаписи, на этот раз в собственном доме и лично для себя».

Музыкант разместил в ней всевозможные сэмплеры, позволяющие синтезировать любой существующий в мире звук. Также в его студии были синтезаторы, гитары (его фирменный инструмент) и самые разнообразные акустические инструменты.

«В моей студии смешаны разнообразные акустические и электронные инструменты. У меня есть сэмплирующая аппаратура, библиотека сэмплов музыкальных инструментов со всего мира, клавишные «Roland» и «Korg», самая современная система магнитофонов и звуковых процессоров, а также технология цифровой записи DAT. Кроме того, моя студия выглядит очень медитативно. Там поддерживается искусственный полумрак и есть специальная ночная подсветка».

Гудалла можно назвать прирожденным музыкантом, человеком-оркестром. Он способен играть практически на любом инструменте. В частности, на двойной бас-гитаре, мандолине, фортепиано, ударных, арфе, перкуссии, флейте, разнообразных трубах, вибрафоне, и всевозможных синтезаторах.

«Когда я в студии - я работаю и не могу остановиться. Я сажусь за клавишные, и через несколько часов у меня уже материал на два альбома. Музыка возникает быстрее, чем я успеваю ее осознать! Часто перед сном я слышу у себя в голове полностью законченную оркестровку. Мне приходится вставать и записывать эту музыку».

«Я живу лишь в полумиле от моря, и оно меня вдохновляет. Я люблю воду и вижу в ней некое волшебство. Вокруг своего дома я построил японский водяной сад. Я развожу японских кои (разновидность карпа с очень красивой расцветкой), лягушек, тритонов и привечаю прилетающих ко мне птиц. Рыбы и чистая, глубокая вода успокаивают мою душу».

Стиль Гудалла не спутаешь ни с чем. Он мелодичный, экспрессивный и величественный. Его музыка успокаивает и вдохновляет одновременно.

«Хотя моя музыка помогает людям снимать стресс и расслабляться, она содержит энергию, чистое вдохновение, вибрации. Она ритмичная, но не взрывная. Я работаю над мастерством композиции. Это не смесь музыкальных узоров. Я не хочу усыплять людей, наоборот - я хочу воодушевлять их на то, чтобы они могли совершать те поступки, о которых мечтали. Хочу вдохновлять их творить самим».

Медвин Гудалл - настоящий музыкант New Age. Этот человек воплощает новый, более духовный мир, и помогает нашей маленькой планете стать местом радости, красоты и гармонии.
«Сегодня поднимается огромная волна смешения культур, миссий, идей и философий. Я уверен, что за порогом нас ждет очень нужный эволюционный подъем. Нам лишь нужно набраться смелости сделать шаг».
Читать далее