Natlife

Natlife

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Natlife в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Natlife.
NatLife (Игорь Леус) - «пионер» транс музыки на Украине. Его первые шаги в освоении електронной музыки были еще в начале 2000-х годов. За эти 5 лет Игорь получил просто таки сумасшедший опыт с нуля, просижывая практически каждый день за монитором своего скудненького Целерона. И наконец, в 2005-ом году он получил выход в мировую сеть, результат не заставил себя долго ждать - его работы «Live in Obscurity» и «Black Sea» выстрелили сразу в ряде известных радиошоу, в том числе «LIO» трижды попала на радиошоу Above&Beyond, лучшего диджей-трио планеты, первый релиз увидел свет в Сентябре 2006-го года на маленьком канадском лейбле Infinityloop Music.В течении следующих годов NatLife начал получать массивную поддержку практически от всех представителей транс сцены включая лучших диджеев планеты Armin van Buuren’a & Tiesto, а через время и диджеи хаус направлений начали играть его работы(из лучшего можно выделить ремиксы на Hibernate, Brooklyn Bounce, Lost Witness, Sasha Da Link/DJ Shah/Vectrex попадавшие на топ-компиляции под марками High Contrast/Spinnin/Sony BMG). Так за это время он подписывал контракты с лучшими електронными лейблами планеты, такими как Black Hole, Mental Madness, Armada, Afterglow, System и так далее, попадал в сеты практически всей десятке лучших диск жокеев нашей планеты.

В конце 2008-го года NatLife начал карьеру диджея, и начал ее довольно сильно, выступив на препати к главному событию прошлого года в стране - Creamfields, вместе с Ronski Speed, в рейв-клубе «Жара» собравшим более 1000 человек. Несмотря на кризисное время и начало карьеры, NatLife всетаки был замечен хэдлайнером еще нескольких громких мероприятий Харькова, а также летом 2009-го был ежемесячным гостем в лучшем опен-эйр клубе Украины «Arizona beach-club» собиравшим до 2000 тысяч человек.
На данный Игорь приостановил производство качественного транса под своим проектом NatLife в связи с открытием свего лейбла, под одноименным названием NatLife recordings(как диджей, продолжает выступать под этим псевдонимом).
Читать далее