Naughty By Nature Feat 3lw

Naughty By Nature Feat 3lw

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Naughty By Nature Feat 3lw в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Naughty By Nature Feat 3lw.
Naughty By Nature - это трое чёрных парней: MC Treach (настоящее имя Anthony Criss, родился 27 декабря 1970 года, в Ист Орендж, Нью-Джерси, США), Vin Rock (настоящее имя Vincent Brown, родился 17 сентября 1970 года, в Ист Орендж, Нью-Джерси, США) и DJ Kay Gee (настоящее имя Keir Gist, родился 15 сентября 1969 года, в Ист Орендж, Нью-Джерси, США). Со средней школы все трое работали вместе, сформировав местную хип-хоп команду под названием New Style. Но свой первый серьёзный опыт они получили, когда Queen Latifah пригласила их, присоединится к одному из её ранних туров. В конечном счёте, уже как Naughty By Nature, они становятся одними из самых первых андеграундных хип-хоп групп, которые достигли коммерческого успеха.

В 1991 году они подписывают контракт с «Tommy Boy Records» и выпускают свой первый хит. Композиция «O.P.P.» - броская вещь, в которой использовались семплы из композиции «ABC» группы Jackson 5. Но в отличие от поп-композиции Jackson 5, название песни из одноимённого дебютного альбома NBN расшифровывалось как «Other People’s Privates». На самом деле вторая буква «P» сначала означала слово «Pussy», что являлось непристойным. Песня быстро стала популярной, и принесла своим создателям награду в номинации «Best New Rap Group» на American Music Awards в 1991 году. А также дала импульс для работы в фильме «Juice» в 1992 году. Для MC Treach это было первое появление на большом экране. В главной роли снимался его хороший друг Tupac Amaru Shakur. Композиция под название «Uptown Anthem» стала одним из саундтреков к тому фильму. После чего группа получила Грэмми в номинации «Best Rap Performance».

Второй альбом «19 Naughty III» стал таким же успешным, как и первый. Первый сингл с этого альбома «Hip-Hop Hooray» стал таким же популярным, как и «O.P.P.». Поскольку DJ Kay Gee уделил немало внимания продюсерской работе с NBN и Queen Latifah, теперь ему ничто не мешало в работе с R&B дуэтом Zhane. Сладкоголосый женский R&B дуэт в 1994 году выпускает свой платиновый альбом «Pronounced Jah-Nay».

В следующем 1995 году NBN выпускают альбом под названием «Poverty’s Paradise», содержащий в себе такие синглы как: гимн гетто «Craziest» и хвастунишку»Feel Me Flow». Альбом получил Грэмми, на этот раз в номинации «Best Rap Album». После релиза альбома, группа работала над музыкой для фильмов, а также сотрудничала с такими рэпперами как Eazy-E. Но участники группы тратили слишком много времени на сольные проекты.

Было множество сплетен вокруг имени MC Treach, так как многих интересовали его отношения с рэп звездой Pepa из группы Salt-N-Pepa (Они поженились в апреле 1999 года, это событие было названо «хип-хоп свадьбой». Вместо ношения свадебных колец, они сделали себе татуировки вокруг безымянных пальцев). Его актёрская карьера продолжала набирать обороты, благодаря роли в фильме «Jason’s Lyric». Тем временем DJ Kay Gee учреждает «Arista Records». Ну и конечно же Vinnie не отставал от своих партнёров по сцене, учредив линию одежды под названием «Naughty Gear».

В 1999 году NBN уже на «Arista Records» выпускают совершенно новый альбом под названием «19 Naughty Nine: Nature’s Fury».

В 2002 году на свет появляется долгожданный альбом под названием «IIcons», теперь уже на «TVT Records». В записи альбома участвовали такие персонажи как: Redman, Method Man и Queen Latifah.
Читать далее