Ne-yo Feat. Sarah Connor

Ne-yo Feat. Sarah Connor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ne-yo Feat. Sarah Connor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ne-yo Feat. Sarah Connor.
Немецкая певица Sarah Connor родилась 13 июня 1980 года в городе Делменхорст. Сара Коннор — сценический псевдоним певицы, настоящее её имя — нем. Sarah Lewe. Выступала также под псевдонимом Сара Грей (Грей — девичья фамилия её матери).
Коннор росла, слушая музыку в стиле соул, которой увлекался её дед по отцовской линии, родившийся в Новом Орлеане, колыбели джаза. Первым опытом Сары в области музыки было участие в церковном хоре. В подростковом возрасте она была принята в музыкальную школу, где была единственной слушательницей, не обучающейся игре на каком-либо музыкальном инструменте, а изучающей лишь вокал. Сара ходила на занятия раз в неделю и, чтобы оплатить их, работала официанткой в гостинице.

В 1997 году Сара была отобрана для участия в концертном туре Майкла Джексона по Германии. В составе детского хора она исполняла припев к композиции «Heal the World» во время концерта в Бремене. По окончании концерта она встретилась лично с Джексоном. Впоследствии она подписала контракт со своим первым менеджером, в результате чего получила псевдоним Сара Грей и записала несколько песен, в том числе кавер-версии известных хитов прошлых лет. Первой её песней, попавшей в хит-парады, был танцевальный ремикс Михаэля Ван Линдена на композицию 1982 года. Это случилось в 1999 году. Вскоре после этого она поменяла менеджера и сменила псевдоним на тот, под которым известна сейчас.
Сара натуральная блондинка с зелёными глазами, цвет которых, видимо, стал одной из причин выбора названия для её дебютного альбома «Green Eyed Soul», вышедшего в 2001 году. Выходу альбома предшествовал релиз первого сингла певицы «Let’s Get Back To Bed - Boy!», который и принёс ей популярность, оказавшись на 2 месте немецкого чарта. Эту песню вместе с Сарой записал к этому времени уже весьма популярный TQ. Кроме него с певицей также успел поработать Wyclef Jean, с которым Sarah Connor в 2002 году записала песню «One Nite Stand (Of Wolves And Sheep)». В наших краях самым известным хитом певицы является песня «From Sarah With Love» (2001).
10 ноября 2003 года Cара выпустила новый,уже третий в дискографии певицы, альбом. Он называется «Key To My Soul». Одна из песен альбома записана при участии вышеупомянутого TQ. Автором ещё одного трэка является Diane Warren. А песню «Music Is The Key», которая за неделю до релиза альбома была выпущена отдельным синглом, Sarah записала с молодой и пока мало известной группой из Нью-Йорка Naturally 7. Их семеро. Их стихия - а капелла. Она побывала на концерте этой ритм-н-блюзовой семёрки, и парни ей настолько понравились, что певица решила пригласить их для записи совместного сингла. Сказано - сделано - записано.

В 2004 был снят клип на песню ‘Just One Last Dance’ вместе с группой Марка Терензи - ‘Natural’Это было всего две песни которые были выпущены в качестве синглов альбома ‘Key To My Soul’, но так же был DVD - ‘A Night To Remember’ с концерта в Крефельде в январе 2003 года. В 2004 году ее сингл ‘Bounce’ был выпущен в Британии, Америке, Австралии и также в Японии. Одноименный альбом ‘Sarah Connor’ был выпущен вскоре. ‘He’s Unbelievable’ был также запланирован на выпуск в этих странах, но в связи с рождением первого ребенка Сары - Тайлера 2 февраля 2004 года, он так и не был осуществлён. В 2004 году 15 марта Сара и Марк обвенчались.
‘Living To Love You’ был первым синглом с ее 4-го альбома ‘Naughty But Nice’, за которым последовал сингл ‘From Zero To Hero’ (Официальная песня для немецкой версии популярного анимационного мультфильма ‘Роботы’, так же Сара озвучила одного из героев этого мультфильма Кэппи, кстати на русской версии этого мультика есть в качестве бонуса клип Сары). Больше ни одного сингла не было выпущено с альбома ‘Naughty But Nice’. Рождественский альбом Сары ‘Christmas In My Heart’ был выпущен 18 ноября 2005 года, за которым 25 ноября последовала одноименная баллада. Теперь Сара взяла перерыв, который совпал с уходом в декретный отпуск.

Переиздание альбома «Сhristmas In My Heart» было выпущено в следующем году, и включало в себя новый сингл,»The Best Side of Life»
Вернувшись после очередного перерыва,Коннор выпустила шестой студийный альбом,который получил название «Soulicious» в марте 2007. Главным образом в нем были песни из 1960-х и 70-х годов,артистов Motown,включая в том числе две оригинальных песни, запись всего альбома состоялась в бывшем главном здании Berliner Rundfunk, где Коннор записывалась с симфоническим оркестром из 48 музыкантов.
После его выпуска, альбом достиг «десятки» в Австрии, Германии и Швейцарии, где получил золотой статус.

Погрузившись в новые музыкальные влияния,Сара принялась за работу над новым альбомом,пригласив к работе над ним Remee, Thomas Troelsen и J.R. Rotem.Также в поддержку нового альбома было перезапущено шоу «Sarah and Marc: Still Crazy in Love».

Началась трансляция шоу 3 июля 2008 года, после начались рекламные мероприятия для нового альбома,который назвали «Sexy As Hell».
Первый сингл, «Under My Skin», написанный совместно с Troelsen, был выпущен 1 августа 2008 года, а альбом- 22 августа 2008 года. Впоследствии песня была номинирована на ECHO.

Вторым синглом стала баллада «I’ll Kiss It Away»,посвященная больной дочери Сары - Саммер.

Читать далее