Necropolis

Necropolis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Necropolis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Necropolis.
Существует несколько банд под именем :

1) , Архангельск (technical death metal)
2) , Санкт-Петербург (gothic metal)
3) , Иркутск (dark ambient)
4) Ukraine (dark ambient)
5) Argentina ()
6) (thrash metal)

Список можно продолжать. Чтобы не возникало путаницы, напишем о каждой команде.

1) Архангельск (technical death metal):
http://vkontakte.ru/club2617237

NECROPOLIS – Архангельская дэт метал банда, образовавшаяся в 2006 году в составе:

– ударные;
– гитара, вокал;
– гитара;
– бас-гитара.

В 2008 году группа записывает демо-альбом «Смерти Вопреки» включающий в себя часть накопленного материала, в основном раннего. Стиль песен на дэмке варьируется от old school death metal и до melodic death metal.

Материал пишется коллективно, заданные наброски группа совместными усилиями развивает и доводит до некоего субъективного совершенства.

Тексты пишет барабанщик Иван Верещагин. В основе многих текстов лежит неприязнь и ненависть к глупым людям, обывателям, мало значащим и не ценящим жизнь – некий балласт, занимающий место, который подвержен одним инстинктам…

За два года существования группа дала ряд качественных концертов в Архангельске Северодвинске, Котласе, Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, повлекших за собой много положительных отзывов о профессионализме, идеях и подходу к творчеству. Группе удалось выступить на одной площадке с Necronomicon (Germany), Contradiction (Germany), Torture Killer (Finland).

Творчество группы можно охарактеризовать как тяжметаллический коктейль из дэт-метала, трэша, техничных наворотов, многочисленных мелодий и виртуозных соло.

В марте 2010 года, в связи с разногласиями между участниками, группа Necropolis прекратила существование, так и не выпустив полноформатного альбома.

2) Санкт-Петербург (gothic metal):
http://vkontakte.ru/club68745

«Некрополис» был образован в 2003 году двумя музыкантами Psycho и Cyberhate. Изначально проект противопоставлялся всему, что есть на андеграундной сцене. Имиджем группы был избран театрализованный рок, позже готик-метал. С тех пор «Некрополис» не отошел от своих традиций и стал самой эпатажной группой существующей на питерской сцене,
В разное время на концертах можно было увидеть отрубленные свиные головы, крест в половину человеческого роста, профессиональный стриптиз и конечно же эпатажное хоррор шоу, устраиваемое самой группой, которое неоднократно запрещалось и урезалось
в различных клубах.

Состав группы неоднократно менялся, однако основатели группы всегда оставались верны избранному пути. В 2005 году к группе присоединился еще один участник, получивший ник Fallen Angel, который также в группе по сей день.

Концерты группы — это всегда яркое зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного любителя темной эстетики. Показательно, что у группы кроме поклонников есть и антифанаты, что еще более подогревает интерес к проекту. Тем не менее «Некрополис» — это не только шоу, но так же и музыка, которую в основном пишет Cyberhate. Отличие ее от остальных групп так же нельзя не заметить разнообразные, не похожие друг на друга композиции, которые не позволяют отнести «Некрополис» к какому-либо узкому стилю.
Читать далее