Pharaoh

Pharaoh

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pharaoh в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pharaoh.

PHARAOH (правильно читается как [фараох]). Настоящее имя – Глеб Миронов (1996 г. рождения). Молодой московский рэпер, представитель таких направлений как клауд-рэп и трэп. Экс-участник группы Grindhouse, а в настоящее время – лидер группы DEAD DYNASTY.

PHARAOH  и его группа считаются представителями т. н. «новой волны» русского рэпа, за своё непризнание андеграунда и «старой школы». Его музыка – это то, что в настоящее время пишется и слушается за рубежом – в США и Европе. Как всегда, с небольшим опозданием, но trap-культура проникла и в Россию. И её пионером здесь стал Глеб Миронов. За феноменально сжатые сроки (чуть более одного года) он успел записать два сольных микстейпа («Уаджет» и «PHLORA»), дать некоторое количество концертов в Петербурге и Москве и выпуститься совместно с Boulevard Depo на мини-альбоме «PAYWALL». А его клип на его песню «Black Siemens», выложенный на YouTube 7-го февраля 2015 г. стал «визитной карточкой» артиста, набрав более 2-х млн просмотров. 

Глеб также засветился на альбоме белорусского рэпера ЛСП - Magic City (2015), записав для него трек "Bullet". Имеет он и свои собственные полноформатные  релизы: «Dolor» и «Rage Mode», выпущенные в 2015-м году (последний – совместная работа с iSIXONE).

В своём творчестве PHARAOH не ограничивает себя рамками и устоявшимися жанровыми канонами, создавая свой собственный аутентичный стиль. Подлинно новаторский для отечественного рэпа характер исполнителя заключен в его лирике, зачитываемой от лица нового поколения молодых и наглых. Тема его текстов – это т. н. «философия мёртвых» – молодёжи, потерянной в холодном мире циничных брендов и торговых марок. Отсюда нигилизм и мрачная ирония, пропитывающие все треки рэпера. Сам образ Глеба – узкие чёрные брюки, майки Drop Dead и Trasher, длинные волосы – всё это атрибуты скорее рокера, чем рэпера, что, тем не менее, только содействует исполнителю, делая его стиль одиозным и нетривиальным.

Группа DEAD DYNASTY и PHARAOH регулярно дают концерты и постоянно творчески растут, приобретая всё большее признание в рэп-индустрии. Самые авторитетные интернет-издания (The Flow, Афиша), посвящённые русскому хип-хопу, рэпу и не только,  пророчат исполнителю большой успех.

Читать далее
02:30
01:27
03:54
02:40
02:50
02:32
01:53