Nega

Nega

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nega в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nega.
Nega возникла в декабре 2004 года при участии Jin (Джин) – вокал, Hiroki (Хироки) – гитара, SAN (САН) – гитара, Ray (Рей - ex-Aliene Ma’riage и Vinett) – бас, и Yuu (Юу - ex-DHIANA) – ударные. Стиль этой молодой и многообещающий группы – несомненно, visual kei, однако в их творчестве вы можете найти отголоски индастриал, хардкора, металла и, конечно, рока. Несмотря на недолгую историю существования группы, ребята из Nega сумели доказать свое неоспоримое право на любовь фанатов благодаря своей необычной музыке в сочетании с замечательными текстами.
1 февраля 2005 года группа выпустила свою первую демо-запись «Yoru Aru Kibou, Asa ni Kuru Zetsubou», состоящую из трех песен. Затем ребята записали свой первый мини-альбом «THE Faded Film of a Japanese Sadness», который поступил в продажу в январе 2006 года.
После совместного тура с Cannival Method группа предложила слушателям новый компакт-диск. А в декабре того же года Nega заключила контракт со звукозаписывающей компанией Under Code Production, которая, как известно, принадлежит известному музыканту Kisaki.
В 2007 году группа выпустила целых пять новых синглов: «abase», «quadrangle», «Utsu», «Jigyaku Paranoid» и «illegitimacy». 18 апреля в продажу поступил музыкальный сборник под названием «CROSS GATE 2007 ~Strawberry Seeds~», в составлении которого приняла участие группа Nega. В марте ребята порадовали фанатов выходом двух мини-альбомов – это «hole» и «dole», к каждому из которых прилагался DVD. До конца года группа продолжала активно выступать с живыми концертами на таких известных площадках как HOLIDAY OSAKA и OSAKA MUSE, но, к сожалению, вскоре команда вынуждена была расстаться с одним из своих членов - Хироки.
В январе 2008 года вышел в свет мини-альбом «ReBirtH Under the Chaos», ограниченная версия которого сопровождалась специальным DVD с клипом на песню «Utsu». В марте группа приняла участие в концерте, организованном лейблом Under Code Production, который прошел в HOLIDAY SHINJUKU и был посвящен празднованию дня рождения Кисаки.
Летом того же года Nega предложила публике сингл «reminiscence», который поступил в продажу 16 июля.
Ближе к концу года было объявлено о выходе двух синглов в январе 2009 года («ill» и «dig»), а также DVD VISUAL NEGATIVISM.
Читать далее
04:32
06:42
Найти Nega в интернете