Negative

Negative

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Negative в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Negative.
Началось все в 1997 году. Тогда Йонне Аарон увидел Эксла Роуза (Axl Rose / Guns N Roses), захотел стать таким же и для осуществления этой мечты решил собрать группу. Первым, кто пришел в группу, стал Джей Слэммер, который учился в той же школе, что и Йонне. Первые шаги грандж-группа Negative делала под каверы песен Nirvana. Однако нашлись люди, которые дали понять, что на каверах далеко не уйдешь, и в 14-летнем возрасте Йонне начал пытаться писать свои собственные песни.

Время шло, музыка Negative менялась. Группа дала сильный крен в сторону, казалось, давно забытого глэм-рока - с яркими одеждами и зажигательными мелодиями рок-н-ролла. Первый концерт состоялся в Вальпургиеву ночь в 1998 году. Группа начала выступать в актовых залах местных школ, чуть позже стали поступать приглашения из других городов Финляндии. Тем временем музыканты Negative не оставляли надежду записать альбом. Однако демо-записи (их было как минимум три) не устраивали ни одну рекорд-компанию. Все они отказывали группе, давая понять, что у Negative нет будущего.

В 2001 году, сдавшись, из группы ушел гитарист. На его место как раз и взяли талантливого Ларри Лава, который тут же вписался в имидж группы. А следом за ним летом 2002 года пришел очаровательный сэр Кристус. Группа в обновленном составе и с новыми силами взялась репетировать новые песни для своего первого альбома, судьба которого так и оставалась неясной. Однако время Negative, наконец, пришло.

В конце 2002 года во время записи очередной демо-пластинки в Cosmic Studio на Negative обратил внимание владелец компании GBfam Records. Он сразу же пригласил ребят к себе.

В январе 2003 года был запущен в ротацию сингл The Moment of Our Love, который довольно быстро взлетел на вершину финского хит-парада, а уже через несколько месяцев получил в Финляндии золотой статус, что случается не так уж часто.

Рекорд-компания не ослабевала наступление на публику, и в марте 2003 года на прилавках финских магазинов появился столь долгожданный дебютный альбом Negative - War of Love. Название в полной мере соответствовало содержанию. Милым дополнением стала обложка диска, на которой изображена одна из лучших фотографий группы. Что касается содержимого, то все песни - о любви, красивые и интересные, резвые, бойкие, печальные и депрессивные. Бонусом к пластинке стал видео-файл с клипом The Moment of Our Love.

Началась тяжелая работа с увеличившейся в сотни раз аудиторией. Едва ли можно вспомнить газету, журнал, радио- или телепередачу, где Negative не дали бы интервью и не засветились на обложках и в заставках. Интервью у Йонне и Ларри взяли такие именитые и серьезные издания, как Soundi, Imperiumi, Rockunited, Mesta. Не забывают о них и более популярные журналы - Mix и Suosikki. Несмолкаемый шум вокруг группы происходил на фоне совершенно невероятного концертного тура по родной Финляндии. Случались дни, когда Negative давал за день по два концерта - например, один в какой-нибудь школе в 17.00, а второй - в соседнем городе в ночном клубе в 23.00. Таким образом, Negative закрепили за собой славу не только группы, в которой красивые мальчики поют красивые рок-н-ролльные песни, но и группы, которая любит и умеет выступать живьем.

В 2004 году Negative выпустили еще один сингл Frozen to Lose It All, песня попала в финские чарты и моментально стала номером один. Negative - на пике популярности. В сентябре 2004 года вышел их второй альбом Sweet & Deceitful («Сладкий и гадкий»). Песня Until You’re Mine записана вместе с вокалистом Sentenced - Вилле Лайхиалой (Ville Laihiala).В начале 2008-го года состав группы вновь сократился до 5 человек - из группы ушел гитарист Кристус, во время весенне-летнего турне группы в поддержку уже четвертого альбома Karma Killer место второго гитариста занимал Гэри из группы Technicolour, однако через некоторое время он покинул группу. Также в 2008 году вышел DVD In The Eye of The Hurricane, вышло 3 сингла.

В марте вышел первый сингл, с альбома 2010 года, под названием End Of The Line. После выхода альбома Neon из группы ушел второй гитарист, Ларри Лав, но вскоре на замену пришел Хата Салми (Hannu ‘Hata’ Salmi)
Читать далее
03:37
02:44
03:30
03:17
00:59
04:10
01:09