Negligent Collateral Collapse

Negligent Collateral Collapse

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Negligent Collateral Collapse в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Negligent Collateral Collapse.
Начали Negligent Collateral Collapse свое существование в 1995 году в составе двух человек - гитарист Robocop и барабанщик Ierich. Самой первой записью стал миник «28 Minutes of Silence for all Innocent Victims», посвященный второй мировой войне с точки зрения Чехии. Вокалистом на записи участвовал Chymus, который через некоторое время основал еще одну знаковую чешскую группу Isacaarum. В 1996 году группа сделала следующую запись «Spasm of Extinction», это был сплит с C.U.M., C.S.S.O. и Malignant Tumour, он вышел на тогда еще молодом Bizarre Leprous. Более постоянный вокалист Paul присоединился к бэнду в 1997 году и уже принимал участие в записи демо «Spasm of Extinction», которое вышло в качестве одной стороны на сплите с японским культом C.U.M. Также в это время в банде постоянным участником числился культовый в Чехии дядька Jarda, который где только не переиграл:), но он каким-то волшебным образом не участвовал ни на одной записи NCC.
В 1999 году был выпущена промка «Homologated Recycled 4d Hippies», за ней ипишка «Feynman» в 2000. На этих записях группа эволюционировала в придуманный ими NASA Grind. Т.е. все тексты были посвященны астрофизике, физике, химии, компьютерам и всему сопутствующему.
В 2002 к группе присоединился вторым гитаристом Brain. В этом же году вышел первый полнценный альбом - «Reprocess Segment Database Extender», на еще одном замечательном чешском лейбле Obscene Production. До следующего года был записан второй альбом - «Paranormal Nanodivision».
Далее был сплит “United States Of Goregrind” с Devourment, Screaming Afterbirth и Corporal Raid. У NCC тут был отличный материал, хоть и всего 4 песни.
Третим альбомом на счету значится «Sick Atoms» который также вышел на Obscene Productions в 2005 году.
Приблизительно в этот эже период был наконец-то найден постоянный басист Buraak. Но в этом же году NCC постигла серьезная потеря - Ierich покинул группу. Оставшиеся члены решили не продолжать NCC и переименовать группу в Eardelete, куда пригласили нового драммера Misa. Ничего существенно не изменилось, парни остались в том же русле и уже в 2007 выпустили дебютник «Zombielogy».
Читать далее