Nemesea

Nemesea

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nemesea в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nemesea.
Группа Nemesea относится к числу молодых нидерландских gothic metal групп, идущих тропою After Forever, Within Temptation и иже с ними. Была образована в 2002 году вокалисткой Мандой Офёйс и гитаристом H.J. в консерватории в Гронингене. Группа много выступала в Нидерландах (главным образом, на разогреве у After Forever) и записала два полноформатных альбома.

Дебютный альбом группы Nemesea – Mana (2004) – очаровательный symphonic gothic metal с милым женским вокалом, хорами, струнными оркестровыми инструментами, атмосферными клавишными и тяжёлыми гитарами. Очень профессиональная и зрелая работа. Женский вокал, хор, струнные инструменты, скоростные гитарные риффы и атмосферные клавиши… В мире немало групп, которые используют в своей музыке все эти элементы. И, тем не менее, Nemesea создали интересную и свежую музыку. В своём релизе музыкантам удалось воплотить живую энергию и мощь. Драйвовая ритм-секция, красивые гитарные соло, мелодичный вокал, и шикарные аранжировки – богатые оттенками клавишные партии. Сочетание мелодичности и «качовой» ритмичности – один из секретов успеха коллектива. В то же время элементы progressive делают музыку сложной и восхищающей техникой и мастерством музыкантов. Ещё один важный элемент музыки – настроение. Оттенки The Gathering, Epica, Nightwish и Enigma

Материал второго полноформатника In Control (июнь, 2007) заметно отличается от дебюта, он более разнообразен, мелодичен и напичкан разными электронными «штучками».

Состав группы:
Манда Офёйс (Manda Ophuis) – вокал
Хендрик Ян де Йонг (Hendrik Jan de Jong) – гитара
Мартейн Пронк (Martijn Pronk) – гитара
Сонни Ондерватер (Sonny Onderwater) – бас
Берто Бойинк (Berto Booijink) – клавишные
Хрис Постма (Chris Postma) – ударные

Официальный сайт: www.nemesea.com.
Читать далее