Neoblizz

Neoblizz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Neoblizz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Neoblizz.
Neoblizz – это молодой, но уже неплохо известный российский проект. В его составе три участника - Антон Фиртич и Ильназ Тарханов из города Набережные Челны, а также москвич Александр Приморский. В конце 2005 года друзья решили объединить свой опыт и идеи, и создать по-настоящему качественный музыкальный продукт. Они не тратят время на самораскрутку и почивание на лаврах, вместо этого предпочитая работу над новым материалом. Многие соотечественники, хорошо знакомые с работами Neoblizz, удивляются, узнав что этот проект — из России.

Начиная с 2003 года, Александр Приморский и Ильназ Тарханов занимались проектом под названием «Elastic2Plastic» (E2P), сочиняя музыку и песни «по мотивам» творчества группы Scooter. В отличие от множества подобных «любительских» задумок, Scar и DJ Swintus (именно так они себя тогда называли) достигли определенных успехов — создали целый альбом собственных работ, выпустили треки на нескольких музыкальных сборниках и собрали маленькую армию почитателей. Однако, пришло время заниматься более серьезным творчеством, и этот проект был приостановлен — уступив место именно Neoblizz.

К ним присоединился давний знакомый — Антон Фиртич, звукорежиссер по образованию, и работа над новым звучанием закипела. Дебютным треком проекта стал «2nd Sense», получивший немало положительных отзывов от многих достаточно известных ди-джеев и продюсеров. В мае 2006 года этот трек был выпущен испанским лейблом Novascape Records вместе с двумя новыми работами — «Blind Rider» и «Gravity».

Вскоре были созданы и подписаны к изданию новые работы Neoblizz. Так, трек «Feeling The Sunrise» вышел в декабре прошлого года на российском лейбле iRecords — с ремиксами проектов Aurosonic и Chance Jumpers, а отличная работа «Crying Skies» была подписана легендарным британским лейблом Deep Blue, и ее релиз вместе с ремиксами от русского DJ Pilot и украинца Pavliga ожидается в самое ближайшее время.

Первый вокальный трек Neoblizz — «CU In My Dreamz», с мелодичным и нестандартным голосом Рейчел Хоунт (Rachael Hawnt), готовится на данный момент к выходу на лейбле Traxstarz. Вполне естественно, что после выпуска успешных композиций стали пользоваться спросом и ремиксы, выполненные российской троицей. Их обработке уже подверглись работы таких авторов, как A6, Aurasonic, Bobina, Nadja и Lost Witness.

Летом 2006 года на нескольких интернет-радиостанциях начало выходить двухчасовое радиошоу Neoblizz — Russian Sessions. Концепция шоу заключалась в представлении сета, составленного исключительно из композиций и ремиксов российского производства, а также гостевых миксов известных русских ди-джеев. Первым гостем Russian Session стал Александр Поляков, глава лейбла iRecords и бывший участник всемирно известного проекта ППК. С недавних пор на волнах интернет-радиостанции ETN.fm на Progressive-канале два раза в месяц выходит программа проекта Neoblizz — Xplosive Factor.

Официальный сайт проекта - www.neoblizz.com.
Читать далее

Композиций не найдено