Neon Synthesis

Neon Synthesis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Neon Synthesis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Neon Synthesis.
Группа NEON SYNTHESIS была образована в 2004-м году в Италии и довольно быстро сформировала свой уникальный стиль, корни которого берут начало в метале, а метаморфозы и эксперименты с электроникой привели к созданию сегодняшнего звучания команды, которое может быть определено как сплав из красивых мелодий и агрессивных гитарных ритмов, энергичных танцевальных битов и эпических гимнов, душераздирающих скримов и томных мужественных вокалов. По словам музыкантов, у названия группы нет определенного значения, просто им хотелось предложить идею чего-то холодного, синтетического и искусственного.

В июле 2004-го NEON SYNTHESIS записали промо-CD с тремя песнями, диск бесплатно раздавался на концертах и был доступен для скачивания на вебсайте группы, что давало дополнительный шанс распространить свою музыку. Карьера группы всегда шла двумя параллельными дорогами – это работа в студии и концертная деятельность. Музыканты отыграли множество концертов в Италии и Европе, энергичность и агрессия которых позволила получить им огромную любовь многочисленных поклонников.

В 2005-м NEON SYNTHESIS записали кавер-версию песни DEPECHE MODE «Everything Counts», которая была отобрана для участия в первом итальянском CD-трибьюте знаменитой английской группе.

Первой полноформатной работой NEON SYNTHESIS стал альбома «Our Empty Rooms», который был спродюсирован и выпущен самими музыкантами в 2006-м году. Музыка альбома представляла из себя комбинацию industrial metal, gothic metal, EBM, techno и darkwave, или, говоря проще, итальянцы записали добротную альтернативу Deathstars и The Kovenant. В альбом вошли 10 песен, лирика которых основана на поэзии Thomas Stearns Eliot. Альбом увенчался большим успехом, собрав множество положительных рецензий и получил самые высокие оценки слушателей.

В 2007-м году NEON SYNTHESIS подписали договор с итальянским лейблом Killer Pool Records, на котором в 2009-м году состоялся выпуск официального дебютного альбома «Alchemy Of Rebirth», записанного в Subsound Studios в Риме под бдительным присмотром Victor Love из DOPE STARS INC., выступившего в качестве продюсера и звукоинженера. Мастеринг альбома сделал Vincent Sorg в Principal Studios в Германии (он работал также с Lame Immortelle, In Extremo, Grave Digger, Kreator). Оформление обложки создал известный мастер дизайнерского дела Seth Siro Anton из SEPTIC FLESH. В результате, как сказано в некоторых рецензиях на диск, «Alchemy of Rebirth» с его оригинальным исполнением и свежим подходом к подаче материала просто в пух и прах разбивает новые релизы громких имен идустриально-металлического жанра, таких как Deathstars, The Kovenant или Samael.
Читать далее