NewTone

NewTone

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни NewTone в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя NewTone.
– проект, сочетающий в своей музыке жгучую смесь музыкальных направлений и их элементов. Устойчивой основой является электроника, приправленная элементами rock-музыки, а также breakbeat и trip-hop.


Особую известность NewTone приобрел благодаря созданию и участию в саундтреках для кинопроектов, а так же компьютерных игр. В ноябре 2009 года вышла картина Павла Санаева с двумя композициями и , а в апреле 2010 года в прокат вышло продолжение фильма – , еще с 3-мя композициями.

Во второй половине 2010 года вышел фильм Антона Мегердичева , для которого группа, помимо экшен-сцен, записала original score. Это не первое сотрудничество с режиссером – в 2007 году, NewTone отдали несколько треков с первого альбома в фильм , среди которых хит .

Популярность среди геймеров группа приобрела, во многом благодаря участию в саундтреке к игре , изданной в 2008 году. В 2010 состоялся релиз второй части игры, в которой также можно услышать новые композиции NewTone.


Один из самых известных треков был выпущен в виде сингла, состоящего из четырех частей, которые были изданы с марта по май 2009 года. Материал для него составили лучшие работы, проведенного в январе 2009 года, конкурса ремиксов. Участники прислали более 300 работ. Ремиксы “Sad Song” ротировались на радио ЮFM и украинской DJ FM.


Старые схемы продвижения в музыкальном бизнесе, в постоянно меняющихся условиях, практически не работают. Участники группы и менеджмент приняли решение реализовать дебютный альбом в торрент-сети, договорившись об издании с крупнейшим трекером России и СНГ – torrents.ru. Более 12 000 пользователей скачали альбом только официальным путем. Статистику скачиваний в файлообменных сетях, куда альбом попал сразу после релиза, отследить невозможно. Выпуск записей именно в виде торрентов в настоящее время приобрел огромную популярность, NewTone были одними из пионеров использования такой схемы в России.


Истории проекта предшествует история другого коллектива, который трансформировался в NewTone - известная в 1998-2000 брейк-бит команда . Группа принимала участие во множестве фестивалей в качестве хедлайнеров, записала саундтрек к рекламному ролику SNICKERS “Hot Ride” и получила премию Муз-ТВ “Голос улиц”.
Читать далее
03:24
04:18
04:42
04:32
02:27
04:26
03:38
00:59
03:23