Ng

Ng

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ng в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ng.
Краткая биохроника Гильдии (NG):



Давным-давно, много лет назад несколько приятелей организовали рэп группу, которую назвали Гильдия.

Эту команду отличал от прочих Казахстанских групп качественный саунд и четкая дикция в речитативах. В составе первой гильдии находились Диас, мс Жак, Whyl, Эд. Наиболее известным треком старой Гильдии стал трек «Эстафета», после выхода которого группа стала распадаться.

Сначала состав покинул Диас, потом мс Жак уехал далеко в Англию на учебу, Эд создал новый проект Маранафа и полностью посвятил себя ему. Остался Whyl все еще горящий духом Гильдии. В поисках новых участников он познакомился с мс Равом, который с радостью согласился присоединиться к угасающему проекту. Мс Жак периодически приезжал на родину, а Эд все еще помогал с битами, и именно в этот период появились такие треки как 4 Jaques и Злость.

Итак Гильдия в лице мс Рава и Whyl-а включила в свой состав ещё одного участника им оказался молодой панк рокер Lutta (NAZ) бывший участник гр. Кефир. Именно в этом составе были записаны композиции «Пацаны» и «Легенда», на которые вскоре были сняты видео клипы. В этот период реанимированная Гильдия познакомилась с братьями Задарновскими, которые работали в SMG продакшн и вывели её на одного из самых влиятельных продюсеров отечественного шоу биза Эрика Тастембекова.

Подписание контракта с SMG означало новую ступень в истории группы, выход на рынок, ротация на телеканалах страны, и вроде бы все хорошо, но…. Один из участников группы, а именно «старичок» Whyl, так горевший идеями и зажигавший ими других, после женитьбы видимо окончательно перегорел. Бросив группу с недоконченным альбомом он полностью ушел в дела семейные.

Мс Рав и Naz переживали нелегкое время оставшись вдвоем дописывать и переделывать альбом. Но удача была на их стороне и скоро Альбом «Чтиво» был успешно выпущен и продан большим тиражом, о котором отечественному хип-хопу раньше приходилось только мечтать.

В поддержку были сняты два видео клипа на треки «НЕТ» и «Big Tour of All Jazz». Дабы разбавить мужское общество в команду были приглашены две очаровательные и талантливые девушки Энжи, которая читает не хуже чем бывалый рэпер и Нурси, которая обладает сильным и красивым вокалом.

С появлением слабых половин в группе творчество Гильдии приобрело новое качество, ублажая слух более широкой аудитории.

Теперь состав Новой Гильдии или NG (Neo Guild) : мс Рав, NAZ, Энжи и Нурси.

Читать далее
03:59
02:39
03:22
03:30
01:58
08:07
02:49