Nic Fanciulli

Nic Fanciulli

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nic Fanciulli в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nic Fanciulli.
Когда клабберы обсуждают, кто самый известный молодой талант в хаус-музыке за последние три года, постоянно всплывает одно имя - Ник Фанчулли.

Ник молодой, подающий надежды диджей, продюсер и ремиксер. Он увлёкся музыкой в 16 лет, пока работал в местном муз-магазине и сводил пластинке в местных барах в своём родном Мэдстоуне (графство Кент). Там же он получил должное признание клуба Club Class. Уже в двадцать лет он стал резидентом главного танцпола, коим и остаётся по сей день.

«Я ходил в Club Class с того дня, как он был открыт. Это был клуб, который вдохновил меня на диджейство. Лучший момент был, когда там выступал Карл Кокс и внезапно полностью отключилось электричество. Он смог починить колонки, повозившись ножом в электрощитке и мы все отплясывали минут 10 - пока не врубили звуковые системы, и мы просто сошли с ума! Я стал резидентом через год после этого и до сих пор люблю этот клуб. Это лучший клуб в мире!» - говорит Ник.

Через Club Class Ник заслужил уважение от диджеев с мировым именем. Такие ребята, как Deep Dish, Пит Тонг и X-Press 2 были просто поражены его материалом.

Ник стал резидентом пятничных вечеринок The Gallery в лондонском клубе Turnmills. Вечеринки Fandango помогли Нику пригласить тех диджеев, которых он уважал, сыграть наряду с перспективными диджеями. Эти вечеринки закончились в 2005-м году, когда Ник перебрался из Club Class в один из передовых танцполов мира, The Box клуба Ministry of Sound, что пошло на пользу известности его музыки.

В 2005-м список резиденций Ника пополнился клубом Space, что в Майами, одним из самых лучших клубов на планете. Ник играл вместе с Эриком Морилло, Роджером Санчезом, Стивом Лоулером и Сандером Кляйненбергом. Помимо Space из Майами, Ник стал резидентом вечеринок We Love Sundays в испанском Space, что на Ибице, также он пару раз играл в клубе Pacha («Pure Pacha») и на праздничной вечеринке в честь десятилетия Radio 1 в Space.
Треки и ремиксы Ника под псевдонимами Skylark и Buick Project (совместно с Энди Чаттерлеем) показали его способности как музыканта. Композиция Skylark - That’s More Like It получила статус Essential New Tune в шоу Пита Тонга Essential Selection в августе 2004-го, а его re-edit на Tears for Fears - Shout был назван, как «Главный трек Ибицы 2004».

В октябре 2004-го Ника попросили пойти по стопам Карла Кокса, Моби и Лорана Гарнье и выпустить микс для серии Mixmag Live. Затем он стал частью легендарной «команды компиляторов» Renaissance - таких, как Саша, Джон Дигвид и Deep Dish - выпустив двойник в сентябре 2005-го.

Эта компиляция получила кучу похвалы от различных журналов. Первый диск наполнен музыкой в стиле даунтемпо, что показало Ника, как человека разбирающего в музыке разнообразных жанров, в то время как второй диск - это то, что больше подходит под клубную атмосферу. Релиз продался очень хорошо, и ребята из Renaissance будут рады поработать снова с Ником в 2006-м.

В конце октября 2004-го Ник и Энди Чаттерлей запустили лейбл Saved Records, платформу для выхода релизов Skylark и Buick Project, а также таких релизов, как James Talk - Love That Acid, Paolo Mojo - Rukus и Audio Fly - Do You Hear с ремиксом от Zoo Brazil. «В данный момент очень много талантов по всему миру, которым бы я хотел помочь, чтобы их музыка получила признание, которое она по праву заслуживает» - говорит Ник.
Читать далее