Nice & Smooth

Nice & Smooth

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nice & Smooth в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nice & Smooth.
Nice & Smooth - хип-хоп дуэт из Нью-Йорка, в состав которого входят Greg Nice (настоящее имя Greg Mays) и Smooth B (настоящее имя Daryl Barnes).

Первое появление Nice & Smooth, состоялось в песне «Pimpin Ain’t Easy», выдающегося рэппера Big Daddy Kane, в его альбоме «It’s a Big Daddy Thing», в 1989 году.

За свою активную творческую деятельность, с конца 80-х до середины 90-х, дуэт выпустил четыре полновесных альбома.
И хотя рэпперы не сыскали огромной популярности у широкой аудитории, каждый выпущенный ими альбом имел золотой статус.

Самым крупным их успехом стала песня «Sometimes I Rhyme Slow…,» с их второго альбома «Ain’t a Damn Thing Changed», выпущенного в 1991 году.
Оригинально закрученный сюжет в песне, раскрывающий проблемы нищеты, СПИДа и наркотиков, выплескивался энергичным потоком на слушателя под гитарные рифы Трейси Чепмена (Tracy Chapman).
Летом 1992 года видеоклип на эту песню получил мощные ротации на MTV.

Дуэт также известен и уважаем многими за отличное чувство юмора и колкие тексты, бьющие прямо в цель.
Именно за свои яркие стихи, их сингл «Funky For You», выпущенный в 1990 году, был признан классикой хип-хопа.

2 Pac был восхищен талантом Nice & Smooth и намеревался переманить парней на свой лейбл «Makaveli».
Он даже записал с дуэтом несколько песен для своего альбома «One Nation».

Nice & Smooth часто появлялись в качестве гостей на альбомах Beatnuts, Gang Starr и Tony Touch, а последние соответственно на альбомах дуэта.

Также нужно отметить, что Smooth B писал, стихи для хип-хоп звезды начала 90-х Bobby Brown’a, которые вошли в его дебютный альбом «King of Stage» и последующий альбом «Don’t Be Cruel».

В 2005 году Smooth B выпустил одиночный сингл «Game Over,» который спродюсировал DJ Premier.

Сегодня парни все еще в отличной форме, и кто знает, может уже завтра Nice & Smooth порадуют нас своим очередным великолепным альбомом.
Читать далее