Nick Cannon

Nick Cannon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nick Cannon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nick Cannon.
Дата рождения: 8 ноября 1980
Место рождения: Сан Диего, Калифорния, США



Биография:
Ник Кэннон - разносторонний талантливый молодой человек, уже приобретший успех в кино, комедии и музыке. Он стал звездой фильма «Барабанная дробь», недавно снялся в романтической комедии «Любовь не стоит ничего», а также озвучил Луиса, городского мышонка в «Гарфилде», фильме, где также работали Билл Мюррей и Алан Камминг. Ожидаемый фильм с Кэнноном - комедия «Новичок».

На музыкальном фронте первый рэп-альбом Ника был выпущен зимой 2003 года Jive Records. Первый сингл с этого альбома была заглавной к саундтрэку «Барабанной дроби». Вторая композиция с альбома Feelin Freaky, написанная в сотрудничестве с B2K, сейчас крутится на всех радиостанциях. Он недавно вернулся их музыкального тура «Крик III», где он был вместе с В2К.

На малом экране Ник известен больше как со-автор, исполнительный продюсер и звезда комедийного шоу «Ник Кэннон Шоу» на Nickelodeon. В 2002 году он получил награду Nickelodeon как Лучший ТВ-Актер. Кэннон начал выступать в нежном возрасте 8 лет, а к 12 годам уже начал сам исполнять свои песни со сцены. Вскоре после этого Ник создал рэп-дуэт Da Bom Squad, обосновавшийся в Сан Диего, чьи ритмы хип-хопа раздавались на сцене Billboard Live, а музыканты делили сцену вместе с такими исполнителями как Уилл Смит, Монтэлл Джордан и LFO. К 16 годам Ник отправился в Голливуд, чтобы исполнить свою комедийную программу на всемирно известных площадках (The Improv, The Laughing Factory, The Comedy Store). Здесь-то он и привлек внимание своего менеджера и обосновался на Nickelodeon, отношения с которым росли и развились в «Шоу Ника Кэннона».

Актёрские работы:
Bobby / Бобби (2006)
Dwayne <3>
Monster House / Дом-монстр (2006)
Officer Lister [голос] <13>
Underclassman / Новичок (2005)
Tracy ‘Tre’ Stokes <1>
Garfield / Гарфилд (2004)
Louis [голос] <13>
Shall We Dance? / Давайте потанцуем (2004)
Scott <14>
Men in Black II / Люди в черном 2 (2002)
MIB Autopsy Agent <18>
Читать далее