Nick Romero

Nick Romero

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nick Romero в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nick Romero.
[англ. Nicky Romero; настоящее имя Ник Роттевел, англ Nick Rotteveel, родился 6 января 1989 года в городе Amerongen, Нидерланды — голландский ди-джей и хаус [House] продюсер. Читая интервью Ники Ромеро, вы слышите одну общую фразу — «Упорный труд». Это убеждение помогло голланду достичь мировой известности в процветающем, но перенасыщенном рынке Электронной танцевальной музыки.

В возрасте 6 лет, в маленьком городке Amerongen, Голландии, Ники Ромеро впервые обнаружил свой врожденный талант к музыке в качестве ударника, в частности, в местном группе. С тех лет Ники поставил себе цель: стать всемирно-известным DJ/Producer.

В возрасте 23 лет Ромеро проявил себя не только за вертушками, но и в студии. Благодаря своей многогранности, Ники Ромеро работал с самыми востребованными артистами электронной и хип-хоп музыки, такими как: David Guetta, Tiesto, Avicii, Sydney Samson, Kelly Rowland, Eva Simmons, Usher, Madonna, под наставничеством знаменитого Fedde Le Grand. Кроме того, продукция Romero выпускалась на самых популярных лейблах, таких как: Spinnin’, Fly Eye, Toolroom, Flamingo, Musical Freedom, и Interscope. Тем не менее, «упорный труд» Ромеро можно проследить в его первых релизах на ‘Once Records’, маленьком независимом лейбле. На нем Ромеро начал издавать большое количество треков, каждый из которых имеет уникальное, заманчивое, но инновационное звучание, которое захватило самых взыскательных слушателей в мире. Чувствуется звук, который дышит прогрессивным, но в последнее время адаптированым более к electro-acidic звучанию, Ромеро оказался столь же универсальным, как и любой из его коллег.

Его ремикс на Green Velvet «Flash» звучал в исполнении множества ди-джеев практически на всех фестивалях в 2011. 2012 год ознаменовался вхождением голландца в ряды топ ди-джеев мира. Помимо «Wild One Two», в сотрудничестве с David Guetta и Sia на недавно созданным лейбле Jack Back, Ники выпустил бесчисленное множество других танцпольных хитов, такие как: “Toulouse”, “Generation 303”, и “Camorra”. После его частых выступлений на фестивалях, таких как Ultra в Майами и Energy в Нидерландах, Ники будет играть на Electronic Zoo в Нью-Йорке, Tomorrowland в Бельгии, и будет продолжать свою резиденцию в престижном клубе Marquee в Лас-Вегасе.
Кроме того, 28 апреля Ники был приглашен на радиошоу Essential Mix легендарного Pete Tong на радиостанцию BBC1, который был встречен общественной похвалой.

Заглядывая вперед, непримиримость Ромеро в студии, работая над отличительным звучанием, дает возможность создать собственный лейбл – Protocol. Protocol, который вскоре может стать крупным игроком на обширном рынке EDM под руководством Ромеро. С 2009 года Ники был в центре внимания, но когда мы вступаем в новый этап электронной танцевальной музыки, где выживают только наиболее разносторонние, могу поспорить, что Ромеро станет лидером, поскольку он занимает почетное место в «золотом веке» EDM.

Читать далее
Найти Nick Romero в интернете