Nicol Kidman and Evan McGregor

Nicol Kidman and Evan McGregor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nicol Kidman and Evan McGregor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nicol Kidman and Evan McGregor .
«Муле́н Руж!» (англ. Moulin Rouge!) — фильм-мюзикл 2001 года, получивший две награды Американской киноакадемии. Главные роли в нём сыграли британский актёр Эван МакГрегор и австралийская актриса Николь Кидман (номинировалась на «Оскар» как лучшая актриса). Сами актёры исполнили все свои вокальные партии.

В фильме рассказывается история о молодом и бедном британском поэте Кристиане, который влюбился в звезду кабаре «Мулен Руж», актрису и куртизанку по имени Сатин. Сама Сатин в результате комического недоразумения принимает его за Герцога — человека, которого она должна соблазнить ради финансирования настоящей театральной постановки на сцене «Мулен Руж» — музыкального спектакля о прекрасной куртизанке, которая любит бедняка, но вынуждена томиться в плену у злого махараджи. Сатин влюбляется в талантливого поэта вопреки замыслу, вовлекая его в работу над постановкой, однако хозяин кабаре, Гарольд Зидлер, убеждает её довести аферу в отношении Герцога до конца. В определённый момент Герцог узнаёт о том, что Сатин связана настоящими чувствами с Кристианом, заставляет Зидлера переписать концовку спектакля (куртизанка остаётся с махараджей, а бедняка убивают) и замышляет во время гала-премьеры убийство соперника — Кристиана. Замысел Герцога проваливается, неизлечимо больная Сатин умирает на руках у Кристиана.
Читать далее