Nicole Richie

Nicole Richie

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nicole Richie в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nicole Richie.
Николь Ричи родилась в г. Баркелей, Калифорния. Ее родная мать работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли ее в свою семью. Когда ей было 9, Ричи официально удочерили Николь. Николь до сих пор общается со своей родной матерью. Крестными Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве Николь занималась фигурным катанием, училась играть на гитаре, виолончели, скрипке и фортепиано. Ричи закончила The Buckley School в г. Шерман Оукс, Калифорния, и два года отучилась на факультете искусств и масс-медиа в Университете Аризоны.


Карьера в кино и на телевидении


Первым телевизионным проектом Ричи, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также ее подруга, Пэрис Хилтон. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003, и имело большой успех. Свою первую роль в кино Ричи сыграла в 2005 году в фильме Kids in America. Позднее она играла небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как MADtv, 8 Simple Rules, Six Feet Under и American Dreams.

Музыкальная карьера


Николь Ричи с детства увлекалась музыкой. На ток-шоу Тайры Бэнкс она заявила, что считает музыку главным направлением своей карьеры. В настоящее время Ричи работает над своим дебютным альбомом.


Другие проекты


В 2005 году вышла книга Николь Ричи «Правда о бриллиантах». Образ главной героини — Хлои Паркер основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.


Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.


Личная жизнь


В 2002 году Николь Ричи встречалась с музыкальным продюссером Брэдом Сэлином. После расставания, они продолжали общаться, в настоящее время Сэлин является продюсером нескольких композиций для дебютного альбома Ричи. В феврале 2005 года Ричи объявила о помолвке с известным лос-анджелесским ди-джеем Адамом Гольдштейном (известным как DJ AM). Пара встречалась с 2003 года. Свадьба была запланирована на лето 2006 года. 7 декабря 2005 года Ричи и Гольдштейн объявили о расставании. В августе 2006 года Ричи начала встречаться с другом семьи Броди Дженнером. В октябре 2006 года журнал Us Weekly написал, что пара рассталась. В ответ на слухи, Николь написала в своем блоге на странице MySpace, что они с Дженнером никогда не были вместе.


В настоящее время Николь встречается с Джоэлом Мэдденом. Планировала пожениться летом 2007 года. Однако позже стало известна другая дата свадьбы — 13 октября 2007. Но и она оказалась неверной. Новая дата свадьбы пока неизвестна.
Читать далее
Найти Nicole Richie в интернете