Nikki Yanofsky

Nikki Yanofsky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nikki Yanofsky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nikki Yanofsky.
Никки Яновски (родилась 8 февраля 1994), молодая джаз-поп-певица из Монреаля, Канада. Участвовала в Монреальском международном джазовом фестивале, на различных мероприятиях с рядом известных музыкантов, таких как Оливер Джонс, Селин Дион, Джеймс Березовых.
Никки в 2007 году выпустила альбом » We All Love Ella». Она - самая молодая исполнительница за всю 29-летнюю историю Монреальского международного джазового фестиваля. Впервые Никки выступила там летом 2006 года, когда ей было всего 12 лет. Она также выступала в 2009 году на Монреальском джазовом фестивале, а также в Bell Centre Монреаля, Air Jamaica Джаз и на блюз-фестивале в Монтего-Бей с Марвин Хэмлиш в Карнеги-Холле в Нью-Йорке, в Центре Кеннеди в Вашингтоне и с оркестром Каунт Бейси в 2008 на фестивале в Торонто.

4 мая 2010 Ники Яновски на знаменитом лейбле «Decca» выпустила свой первый студийный альбом под названием «Nikki». Продюсированием этого альбома занимались умудрённые специалисты - легендарный Фил Рамон, который работал со многими, не менее легендарными музыкантами, включая Фрэнка Синатру, Рэя Чарльза и Тони Беннета, и Джесс Хэррис, хорошо запомнившийся работами с Норой Джонс на первых двух её альбомах («Come Away With Me» 2002 и «Feels Like Home» 2004 года). 13 композиций на альбоме «Nikki» позволяют пристально присмотреться к Яновски, этому молодому дарованию, «джазовой сенсации» последних лет.

В альбом входят широкоизвестные джазовые стандарты, такие как «Take the «A» Train» Билли Стрейхорна, «I Got Rhythm» Гершвинов, «Over the Rainbow» Хэрольда Эрлена, которые Никки сумела исполнить совершенно свежо и неповторимо. Также в альбом входят и шесть новых оригинальных композиций, в которых Яновски выступает в качестве соавтора совместно с Джесси Харрисом и канадским композитором Роном Сексмитом. Эти композиции показывают любовь молодой певицы не только к джазу и блюзу, но также и к популярной музыке. А также и то, что ей одинаково хорошо удаётся исполнять как старые стандарты, так и современные ритмы. Хотя, конечно же, наиболее сильное впечатление от её исполнения оставляют именно «вечнозелёная» классика, входящая ранее в репертуар Эллы Фитцджеральд, Билли Холидей и Джуди Гарланд
Читать далее