Nikos Bertis

Nikos Bertis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nikos Bertis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nikos Bertis.
Никос Вертис (Nikos Vertis), родился 21 августа 1976 года. в Gorkum (Нидерланды), является одним из самых горячих имен в греческой музыкальной сцене.

Ранние годы
В возрасте от 6 Никос и его семья переехала в Салоники. Вскоре он начал брать уроки игры на бузуки. 15 лет он начал с пением. В следующем году он вернулся в Голландию и в течение двух лет проходил обучение в профессиональной школе. После окончания института он вернулся в Грецию. Летом 2002 года он начал петь в знаменитом Родопы клуб, где он сделал свой прорыв на сцену и оставался до лета следующего года.

2003 - 2004
В 2003 году Никос подписал контракт с «Universal Music» и выпустил свой дебютный альбом под названием «Поли Apotoma Vradiazei» («Fast происходит в ночное время). Песни «Asteri Ма», «Feigeis», «Сан-Trelos Se Agapao» и заглавный трек, быстро стал радиохитом. Два дуэта с Пегги Зина, «Eimaste Xoria» и «Xanomaste» также очень хорошо принят публикой. Зимой 2003-2004 Никос переехал в Афины, где он на одной сцене клуба «Аполлон» с Пегги Зиной. Третьей ежегодной премии «Арион Awards» в 2003 году он получил приз за Лучшего Нового Артиста.
С мая по август 2004 года Вертис снова петь в клубе Родопы в Салониках, а его выступления были очень успешными. В сентябре выпустила свой второй альбом «ПАМЕ Psyxi Моу», с песнями Джорджа Teofanos. Радио хиты «Pos Tolmas», «Thymamai» и «Se Мена». Между тем, Никос занимается на зимний сезон в клубе Posidonio. Его выступления пользовались большим успехом, и многие провозгласил его следующей большой певец-непрофессионала. Четвертый ежегодный «Arion Awards» он был номинирован на лучшую певицу-непрофессионала.

2005-2006
Весной 2005 года, Никос второго цикла начинается выступления в Posidonio, и продолжается все лето. В то же время и выпустил свой первый сингл «ГП Моу Ксана» («Скажи мне еще раз»), который стал одним из самых больших хитов года и получил платиновый статус.
В зиму 2005-2006 Никос снова участвует в Posidonio. В конце 2005 года он выпустил свой третий альбом «Посо Перно Та Vradia Monos» («Как я провожу вечера в одиночестве). Музыка по Kiriaku Papadopulo и текст Ильяс Filipu. Альбом стал платиновым в течение короткого времени, песни, как «ГП Моу Ксана», «Поу Eisai», «Pos Н.А. К Eksigiso», «День Se Noiazei» и «Капоте Tha Deis» стала радио-хитами. В начале 2006 года, Никос переиздан альбом включен DVD с четырьмя видео.

2007 -
Зимой 2006-2007 Вертис снова сцене клуба Posidonio. В марте он начал работать на свой четвертый студийный альбом «Mono Gia Сена» («Only You»), который был выпущен в мае. Песня «Mono Gia Sena», «Мatia Моу Glyka», «Parapono Ма», «Svista Ола» и «De M’Agapas» мгновенно стали хитами и вращается в воздухе все лето. В сентябре альбом получил платиновый статус. Зимой 2007-2008 Никос провел на сцене Posidonio «в четвертый раз подряд. В то же время «Mono Gia Сена» была переиздана, включая бонус DVD. На 14 января 2008 Никос заканчивает свой четвертый сезон в Posidonio. В последний вечер он выходит на сцену со многими коллегами и друзьями, Антонис Ремос, Гиоргос Даларас, Антонис Вардис и другие звезды. В феврале альбом получает его дважды платиновый статус, который приносит Никос Вертис на новый пик, и он стал одним из мирянин крупнейших и наиболее любимых певцов в Греции
Читать далее
Найти Nikos Bertis в интернете