Nishino Kana

Nishino Kana

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nishino Kana в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nishino Kana.
Kana Nishino (西野カナ, Nishino Kana, родилась 18 марта, 1989) - J-Pop певица, подписавшая контракт с SME Records’ Newcome Inc… Она дебютировала 20 февраля 2008, с синглом «I». Её родной город Matsusaka, префектура Mie, Япония. Её любимые певицы это Christina Aguilera, Jennifer Lopez и Ciara. Она также любит Reggae (регги), R&B, Hip-hop и японскую фолк музыку.

Nishino с ранних лет изучала английский в Eikaiwa (учебное заведение), и дважды ездила в Америку. Затем она заинтерисовалась разными жанрами музыки, включая hip-hop, R&B и reggae (регги). Также ей нравилась японская литература, и она начала петь Japanese folk (японский фолк) песни. В средней школе у неё появилась мечта стать певицей. Когда ей было 16, мама тайно послала её демо-запись в Miss Phoenix Audition (ミス・フェニックスオーディション), и она была оценена как лучшая певица, среди почти 40,000 претендентов. Спустя год, в 2006, она подписала контракт с SME Records.

В 2007 пока готовилась стать певицей, она также изучала английскую литературу в университете. В то время она встретила австралийский дуэт Nervo, которые предложили Nishino использовать в своем музыкальном проекте песню под названием «I Don’t Wanna Know». Nishino переписала стихи песни для себя на японский и переименовала в «I».

В декабре 2007 открылся её официальный сайт, и с этого времени «*I* ~Merry Christmas ver.~» стала доступна для цифрового скачивания с нескольких японских сайтов, включая Mora. Интересно, что оригинальная версия песни «I Don’t Wanna Know» стала доступна для цифрового скачивания с сайта American iTunes после Нового Года. Физическая версия сингла была выпущена спустя два месяца, 20 февраля 2008.

Второй сингл Nishino назывался «Glowly Days». Её третий сингл «Style» был использован как вторая закрывающая тема (ендинг) для аниме Soul Eater, а её четвертый сингл «Make Up» был использован в ONA Chocolate Underground для британского минисериала Bootleg, с одним из b-sides, «Kirari», как вставленная песня.

После первых 4 синглов, в её музыке появилось больше R&B. Её 5 сингл «Tōkutemo feat. Wise» был выпущен как полнотрековая цифровая песня (Chaku Uta Full (японский сервис мобильной закачки полных треков)) 11 марта, 2009. Цифровой сингл дебютировал с 9 места в RIAJ Digital Track Chart. Физический CD вышел 18 марта 2009. Это её первый физический сингл вошедший в top 50 в Japanese Oricon single charts. После этого она выпустила свой 6 сингл «Kimi ni Aitaku Narukara», достигший 14 места в Oricon weekly single charting, и ставший лучшим из 6 выпущенных синглов. Цифровая версия сингла дебютировала с 5 места в RIAJ Digital Track Chart.

Её альбом Love One. был выпущен 24 июня 2009, и содержал в себе все 6 синглов, b-side, «Celtic», pro и epilogue (содержащий «kirari»), вместе с 5 ещё не выпускавшимися пенями: «doll» (track 3), «Girlfriend» (track 4), «Kimi no Koe o feat. Verbal (m-flo)» (track 5), «Life goes on…» (track 7), и «candy» (track 9). «Kimi no Koe o feat. Verval (m-flo)» достигла первого места в рейтинге Recochoku, который показывает продажи цифровых загрузок, побив «Lick me ♥» от Kumi Kodа (японская поп-певица) 16 июня 2009, и добралась 5 номера в еженедельном рейтинге Recochoku.

Nishino выпустила свой 7 сингл «Motto». Мобильной закачка полного трека песни начилась 14 октября, физический CD вышел 21октября 2009. Песня дебютировала с первого места в RIAJ Digital Track Chart.
http://www.youtube.com/watch?v=82SATEnR9dk
Читать далее
Найти Nishino Kana в интернете