Nitrous Oxide

Nitrous Oxide

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Nitrous Oxide в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Nitrous Oxide.
Развитие электронных жанров музыки по всему миру подарило танцевальному сообществу множество новых имен - как талантливых продюсеров, так и ярких диджеев. Трансовая волна захлестывает все новые и новые континенты и страны, и на гребне волны оказываются личности, способные вдохнуть что-то свежее в привычное звучание. Одним из таких продюсеров является поляк Кшиштоф Преткевич (Krzysztof Pretkiewicz), ставший известным в последнее время благодаря своим работам под ником Nitrous Oxide (или N2O) и своим участием в проекте 3rd Moon.

Будущий музыкант родился в Познани в 1984 году. Впервые познакомившись с электронной музыкой в начале 90-х годов прошлого века, парень становится ярым поклонником таких прославленных музыкантов и коллективов, как Jean Michael Jarre, Mike Oldfield и Depeche Mode, а их музыка становится для него образцом для подражания. В 1998 Кшиштоф впервые пробует себя в написании собственных треков, используя всевозможные компьютерные программы, и с тех пор это занятие занимает у него практически все свободное время. С тех пор ни отсутствие музыкального образования, ни то обстоятельство, что он не умеет играть на музыкальных инструментах не могут остановить его на пути к мировой известности. Перепробовав свои силы в создании треков самых различных жанров, он пришел к наиболее близкому для себя - uplfiting trance.

В 2003 году он знакомится с Kamil Bigaj и они создают проект, ставший известным как 3rd Moon. Начав с треков в хардовом стиле, парни через некоторое время приходят к uplifting. Первый шанс выпустить свои треки в широкие массы парни получили благодаря DJ Precision. Это были работы 3rd Moon - «Diving In The Sky» и «Moon Breeze», а также трек Nitrous Oxide (такой ник для сольных работ выбрал себе Кшиштоф) - «Waterfall». После первого релиза работы сыпятся на голову слушателей как из рога изобилия! А развитие танцевальной сцены и становление Кшиштофа как продюсера стало обоюдополезным для трансовой музыки, ведь эти два события происходят одновременно. Особенно показательным в этом плане стал 2007 год - множество отличных треков («Amnesia», «Morning Light», «Orient Express», «Territory») и ремиксов (так, нельзя не вспомнить его обработку трека Mike Koglin vs. P.O.S. - «Untitled Audio») поляка попали в треклисты ведущих диджеев мира и во множество престижных трансовых компиляций, а трек «Cumulus» был выбран в качестве гимна польского Sensation White 2006. А ведь еще были отличнейшие релизы в рамках 3rd Moon - «DNA» / «RNA», «Meltdown» / «Burned Out», а также участие в проекте Silver Mist при подготовке работы «Silver Rain».

На данный момент Кшиштоф является резидентом лейбла Anjunabeats, с удовольствием выпускающего все работы поляка, его имя уже не первый год известно по всей Польше как одного из ведущих польских диджеев, а он сам не собирается сбавлять обороты - так что впереди нас ожидают множество интересных композиций талантливого продюсера!
Читать далее