No Doubt

No Doubt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни No Doubt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя No Doubt.
Как все начиналось:
Анахейм, Калифорния. Маленький Эрик Стефани пишет свою первую песню "Stick It In The Hole", в которой поется о точилке, и заставляет свою сестру Гвен петь ее вместе с ним.
Родившийся и выросший в Англии, в возрасте 11 лет переехавший в SoCal, Тони Канал уже в 10ом классе старшей школы вступает в школьную джазовую группу, как басист.

Девятиклассник Адриан Янг пробует исполнять роль барабанщика в группе Doggy Style на школьном конкурсе талантов. Несколькими годами позже, когда ему было 18, родители купили Адриану ударную установку на Рождество, и он научился играть "Wild Flower" группы Cult.

Жизнь Тома Дюмонта изменилась, когда он понял, что выражения «dressed to kill» и «hotter than hell» на самом деле означает Рок-эн-Ролл. Еще будучи ребенком, он слушал KISS и мечтал стать рок-звездой. Когда Том дорос до тинейджера, он взял в руки гитару и стал практиковаться. Образование фундамента:

Декабрь 1986
Вокалист Джон Спенсер создает новую ска группу No Doubt, которая названа в честь его любимой эмоции ( No Doubt переводится как «без сомнений»), в которой на клавишных играет Эрик, все еще заставляя свою сестру Гвен подпевать его песням на бек-вокале.
14 марта 1987
После ряда шумных выступлений на вечеринках, No Doubt первый раз дали серьезный концерт в Fender's Ballroom, Лонг Бич, Калифорния.
Лето 1987
Гвен целует Тони на вечеринке Orange Count. Они скрывают свои отношения от группы. Организованный перфекционист Тони становится менеджером группы (до этого он был всего лишь барабанщиком).

21 декабря 1987
Джон Спенс совершает трагическое самоубийство в парке Анахейма. Несколько дней спустя
No Doubt должны были выступать на большом концерте в Голливуде, но, под впечатлением от смерти Джона, они отказались. Через пару дней они все-таки решились выступить, зная, что так хотел бы Джон.Формирование:

Весна 1988
Студент колледжа и поклонник тяжелого металла Том покидает группу своей сестры Rising, мотивируя это тем, что в его городе никто не понимает смысла настоящего тяжелого рока. Позже Том, завязав волосы в конский хвост, присоединяется к No Doubt, добавляя звучанию ска группы металла.
1987-1988
Являясь частью андерграунд-ска-сцены, No Doubt обзавелись поклонниками, выступая на разогреве у таких групп, как The Untouchables и Fishbone, а также на своих собственных концертах.

Лето 1989
Барабанщик и большой фан No Doubt Адриан стал участником группы, назвав номер с обложки демо-кассеты; он убедил No Doubt в том, что у него годы музыкального опыта за спиной, но позже признался, что всего один. Но его любовь к року 70ых и ска сделала выбор очевидным для группы. В этом году No Doubt также дали свой первый концерт за пределами штата перед тысячами людей. Андерграундная группа выходит на большую сцену:

Август 1991
No Doubt подписывают длительный контракт со звукозаписывающей компанией Interscope Records.

Октябрь-декабрь 1991
Между работой и занятиями в школе (Том — музыкальные дисциплины, Гвен — школа искусств, Тони и Адриан — психологические дисциплины, да, это интеллегентная группа) они как можно чаще старались бывать в студии, чтобы записать дебютный альбом, состоящий из 14 песен. На все это было затрачено менее 13 тысяч долларов.

Осень 1992
Ловя момент, группа совершает 2,5 месячный национальный тур, играя уже не только в клубах, но и на больших сценах столиц.
Трагические времена:

Март 1993
No Doubt начинают записывать новый альбом, который в будущем будет называться Tragic Kingdom. Альбом был записан в 11 различных студиях в течении двух с половиной лет.
1994
Эрик покидает группу и становится аниматором в Симпсонах.

После семи лет отношений Тони бросает Гвен, из-за чего песня о любви "Don't Speak" превращается в песню о разбитом сердце.
Начало 1995
Чтобы порадовать фанатов, группа выпускает альбом Beacon Street Collection, состоящий из 10 песен.
Осень 1995
Желая усовершенствовать свои профессиональные качества, Адриан берет уроки музыки. И даже не смотря на привычку поздно вставать, он всегда встает в 8 утра на занятия.
Октябрь 1995
Tragic Kingdom наконец-то увидела свет. Кризис:
1996
Пресса игнорирует группу в целом и сосредотачивает свое внимание на Гвен. У нее появляется куча фанаток, которые хотят быть похожими на королеву поп-рока. Гвен красит волосы, и все фанатки сразу же бросаются делать тоже самое. Гвен чувствует вину из-за такого внимания к своей персоне. Доходит даже до того, что остальных членов группы отрезают с фотографий, оставляя только Гвен.
Ноябрь 1996
После практически ежедневных выступлений в течение года, Гвен чуть было не теряет голос. Группа отменяет тур по Европе, перенося даты на февраль и март 1997.Эра No Doubt:
1997
No Doubt начинают свой третий тур. Tragic Kingdom взлетает на первые места чартов. No Doubt номинируют на American Music Awards и Grammy Awards. В этом же году группе исполняется 10 лет.
Осень 1997
No Doubt играют по всей Европе, Индии, Сингапуру и Южной Америке. Tragic Kingdom продолжает продаваться невероятными темпами.
1998
Группа берет заслуженный отдых, чтобы побыть дома со своими близкими и переосмыслить свою музыку. В марте Гвен получает награду на California Music Awards как самая выдающаяся девушка вокалистка в штате.
Август 1998
Гвен закатывает вечеринку по поводу дня рождения Тони и Адриана у себя дома. Многие их звездные друзья тусовались на ней под громкий рок до 3х утра.
Сентябрь 1998
Группа номинируется на MTV Video Music Awards и побеждает. Гвен выглядит просто сногсшибательно в своем синем блестящем лифчике и покрашенным в тон волосам.1999
После множества неудачных попыток найти хорошего продюссера, группа останавливается на Глене Балларде. RIAA создает новую престижную награду для исполнителей, чьи записи побили рекорд продаж в 10 миллионов. И конечно же одним из таких альбомов стал Tragic Kingdom.

31 декабря 1999
Миллениум подходит к концу! No Doubt выпала честь играть на одной из самых престижных новогодних вечеринок во всем мире — вечеринке MTV на Тайм Сквер.

16 января 2000
Адриан и Нина под плач и счастливые всхлипы родственников и близких друзей поженились в очень уютной обстановке у Адриана дома в Южной Калифорнии. Гвен была подружкой невесты, а Том и Тони шаферами жениха.
24-26 января 2000
Снято видео на песню "Ex-Girlfriend".

Весна близко:

Март 2000
No Doubt готовятся к трехнедельному туру по клубам штата, за которым сразу последует тур по Европе в апреле и мае. После этого группа планирует немного отдышаться и совершить наконец тур по Америке и по другим странам мира, в которых они еще не были.

Апрель 2000
Долгожданный альбом Return of Saturn был выпущен 10 апреля по всему миру и 11 в штатах.Альбом состоял из 14 песен, и всем им предвещали стать хитами.

Почти весь 2001 год группа посвятила записи своего пятого по счету альбома. В "Rock Steady" входили "Hey Baby" , "Hella Good", "Underneath It All" и "Running". Синглу "Hella Good" на Grammy Awards 2003 была присуждена награда как лучшему поп-синглу.
В 2004 Гвен Стефани снялась в фильме «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо.
Биография No Doubt предоставлена проектом megalyrics.ru

"Rock steady", стал для группы последним - Гвен Стефани занялась сольной карьерой в немного непривычной для себя поп-стихии.
В 2008 году группа воссоединилась,на официальном сайте группы появилась информация о том что записывается новый альбом,и появилась новая фотоссесия. Сейчас группа гастролирует со своим туром по территории США
Читать далее
03:09
05:09
04:02
04:24
04:01
03:49
04:05
02:31
03:20
04:08
04:41